在网上遇见你的男朋友,他不理你,你会怎么办?

全部回答

我会想他或许正忙着吧。既然是男朋友了,不必靠网上维持联系。总要给他一个自己的空间。

我同意楼上几位的观点,既然是男朋友,你就要体谅他,除了谈情说爱,男人应该有更多的事情要做,整天围着你转的男人,也许是一无是处的。

我会很生气,也很伤心。如果问不清楚干脆断了。我前男友就是挂我的电话,然后不接电话。开始我好伤心,觉得活着没有什么意思了,如果是以前我一定会问个清楚,但是现在午所谓了,他都不懂得珍惜你,又何必浪费感情。所以,放弃吧,天涯何处无芳草,开始会很难受,总会熬过去的,希望你尽快走出来。

我会想他或许正忙着吧。既然是男朋友了,不必靠网上维持联系。总要给他一个自己的空间。