女友不爱理我

最近不知怎么搞得给我外地的女朋友打电话总是不爱理我的感觉.有时打好几个电话才结.晚上发短信也很少回.有时甚至不回.我们认识快一年了.以前关系都很好的.天天我们都在电话或网上聊好多.每天够给对方发短信.谈谈开心的事.现在他老这样我越觉的和他没有话说.感觉离他越来越遥远.但我还是很爱他的.不想就这样放弃了.我是不是去找他当面谈一下呀

全部回答

别犹豫了,赶紧去吧。

做好你自己的事就好了,对你女友好点.........问心无愧就好...

应该是有人追你女友了,你赶紧去面谈一下吧。

     事业,新欢,不过后者的可能最大。哈哈~ 小心哟。 爱情这东西不要抓得太紧,太紧了容易碎,容易破裂。每个人都不可能完全属于另一个人,你只要按你的方式去爱她就够了,至于最后能不能走到一起,那就看缘分了。
   顺便送你罗斯.萨福德写给爱人的信:> “我爱你,珍惜你,尊重你。  我相信如果我拦你的话,你能够或有能力充分发展成你能成为的人。因为我太爱你,所以我能放手让你与我并肩而行,走在快乐里和痛苦里;我会分担你的眼泪,但我不会要你不哭;我会响应你的需要,关心你,安慰你,但我不会在你能自己走时拖着你不放;我随时准备在你难过和孤独的时候与你在一起,但我不会不让你体验自己的难过和孤独;我会尽力听懂你的话和意思,但我有时会生气,生气时我会尽量让你知道我在生气,以便我们不必为有分歧而彼此过不去。
    我不可能随时随地都和你在一起听你倾诉,因为我没有时间倾听和关心自己,在这样时刻,我会尽力对你坦诚! 。

每个女人有了新欢才会这样的, 真的,你要去陪陪女友啦,

也许你们离的太远了,渐渐的彼此生疏了,或者他找到了比你更优秀的男孩了也说不定。是应该当面说开,这样比较好。