我和女友感情不稳定 又分隔两地 我很担心她会飞走

我和女友分隔两地,她在上海上班,我在安徽上学,我和她的感情一直不怎么稳定,现在在她身边有许多很优秀的男人,我好害怕她会飞走,我很爱她,真的不想失去她,我又不能告诉她,每次她开玩笑问我她要是不要我了我会怎么办,我总会笑着说那我就再找一个,她在电话那头就笑着骂我没良心,其实那时我心里的回答是"那我就天天粘着你,不让你有不要我的机会",可笑的是我现在一点都感觉不到她是否还爱我,我该怎么办才能让她继续留在我身边,你们能教教我吗,

全部回答

只要你们真心相爱,那她就不会离开你的!我和我的朋友也是这样的,他总担心我会抛弃他,我每次都给他说我会的.可是他不相信,他那样真的很让我生气,他这样就是对我的不信任,你要是也问这样的问题那就说明你们之间缺少信任,你要相信她!不过平常也要经常该她打电话或者发短信,让她知道你很关心她!

怎么跟我有点像啊…

那你就好好努力,争取考上上海去读书或工作,两个人就可以在一起了啊

心里想的什么害怕什么就告诉她,让她知道你很在乎她,偶尔给点惊喜,发点有情趣的信息。多关心体贴她只要做的问心无愧就行了,至于你女朋友如果她也是真心喜欢你的话,那她就不会轻易放弃你的,对自己要有自信,没自信的男人是没有女孩子喜欢的,

1楼 说的对,女人就是天 说变就变 ,也许变的很突然,也许变的很致命

经常保持联系,嘘寒问暖的话不能少说,多抽空陪陪她。