面对这样的老公怎么办?

  没结婚之前他吃东西只会顾着自己吃,登记结婚后还是一样。比如说有时他买麦当劳或者肯德基回来吃,只顾自己一个人吃,我坐在他旁边他也不懂问一句吃不吃,或者也不懂给我咬一口试试。就一个人吃到完。我坐在他旁边都觉得好难受。还有他从来不做饭不做家务,还经常嫌气我炒菜不好吃啊,没味道啊等等。
  现在我怀孕3个月了,最近咳嗽心烦,容易生气,有时因一点小事就跟他吵起来,他一点也不让步还大声的骂我,跟我吵,今晚就因为我说了一句:“他像他妈一样对外人很大方,对家里人就很小气”(他确实是这样的人,每次我叫他做什么他都不太愿意去,可是他外面的朋友一叫他去干嘛干嘛就爽快答应。
  这种事情我见多了。)他就破口大骂我,很凶很大声的骂,我忍不住就一直哭,总觉得怀孕了又没人照顾还被他骂,很难受啊。我现在不住家里的,在外面租房住的。每天都要自己去买菜做饭才有得吃。都没人做现成饭给我吃。越想越难受,越难受就想哭!这种日子要怎么过下去啊,真的好烦啊,好想死啊!。

全部回答

有时候你也换位思考一下。考虑一下对方的感受,他吃麦当劳不问下你吃不吃,可能他觉得上火不想让你吃啊。既然走到了结婚地步说明他是喜欢你的爱你,不会有哪个男人跟不爱的人结婚的。你也要想想你生活中有没有错的地方,不要一味的指责别人。总之生活上是难免有分歧的,多体谅一下对方就行了。 祝你幸福!

    有时候你的男人就像你的儿子一样需要你教育的。我想楼主应该是那种喜欢依赖别人喜欢被别人照顾疼爱而不懂得被人依赖的人。他不知道吃东西让让你,你就应该想母亲一样教育他改正而不是发脾气或自己生闷气,这样他一辈子也改不了你也生一辈子气。
  他不懂得照顾你你就应该教他如何照顾你,慢慢他就知道了。  另外你明明知道他是爱面子喜欢在外面逞能的人为什么还要戳他软肋呢。常言说骂人还不竭短呢,怎么可以如此伤他的自尊心呢。
  他能不发火吗?楼主不要一个人生闷气了,这会让你们的关系疏远的。好好教育他,相信你们一定会有幸福的未来的!。

男人大都是这样的了,,想开点吧!!我怀孕一直到生都是自己买菜做饭吃,自己不动手就吃不上,老公根本指望不上。。自己把自己都关心点吧~!~怀孕了,别想那么多了,,多关心自己和宝宝,想吃什么自己做点吃,做不动就买着吃,别亏待了自己。。祝好孕!!~

还爱他的话就忍不爱了的话就直接离婚算了

   既然没有结婚之前他就是这样的,你就不应该因此而和他计较啦!你应该知道,你既然接受了他,就应该连他的优点和缺点一并接受。至于如何改造他,那可是一项长期的工程,急不得的。其实,你们的冲突其实还是因为你的妊娠反应而引起的,偏偏他又是没有这方面知识的粗枝大叶的人,自然也就不懂得如何正确应对啦!。
  。。。。看来你今后一方面要好好收敛一下自己,另一方面,还是请个中间人(最好是女性的长者),从中做做撮合的工作,两人言归于好,好好地规划将来的好日子!。

    你遇到麻烦了,吵架不是问题的关键,问题是你现在搬出来了,你离家以后他的表现才是最重要的,他有没有来劝说你回家,或者他的表现很漠然,好象事不关己。如果是后者,你得好好考虑一下你们的婚姻了! 好好跟他谈一次,摸透他的真实心理,如果他就是懒,内心是真爱你的,那你完全可以大度一点,不要因为琐事跟他计较,男人如果整天做家务就把他的事业新抹杀了。
     可是如果他不爱你,对你和孩子的存在无所谓,这就需要你冷静正确的处理这个问题了,你现在不要在外面住了,到父母或亲人身边,他们或许能帮你走出这段困境! 祝你和孩子好运!!!。