因今晚炒的菜不好吃,老公对我大发脾气

今晚做5个,其中萝卜鲫鱼汤,洋葱炒牛肉,还有个湖南菜心 老公说不好吃。说鱼和牛肉有腥味。对我大发脾气,我很生气。他经常会这样,炒的好吃的时候就一个劲的吃,不好吃就发脾气。罗嗦很久,每天就做这些事都做不好。其实我做菜还不错的。 我想治治他,有什么高招。 刚才叫我出去陪他买裤子,我没有去,他自己带孩子走了。

全部回答

    了解老公的口味很重要,这样才能做出他喜欢的味道。 为了少出错,就少做几个菜,这样能够把菜做出质量来,三口之家,两菜一汤足以,呵呵。 下次你老公在提意见,你要表现的很虚心的样子,认真倾听,和他一起探讨怎么改进,这样他就不会发脾气了。
   还有,你也可以先下手为强,主动说某个菜做的可能失手,问他是不是味道欠佳,表现出很遗憾的样子,他也许也就不好意思发脾气了。   唉,你老公也许有点大男人,你要多担待他,不是什么原则的事情。
   严师出高徒啊,嘿嘿,实际上有这样一个挑嘴的男人也不见得是一件坏事,也许因为他的原因你的厨艺会大有长进呢! 所以,不要不开心了,生活就是这样,你老公挺不错的,要你陪,你不陪,人家也不跟你计较,一个人带孩子上街了,还是挺体谅你的。
     男人是要哄的,嘴巴甜点,多夸夸他,比做出一个好菜还重要呢,不信,你试一试。 最后,没有宽容和谅解,就没有地久天长的婚姻。

去吃玩看看 66ep.com 里面有最新的菜谱与美食信息,饮食健康,东西还不少,娱乐笑话等等,希望能帮到你!希望能给个好评,谢谢~

嫌不好吃.?他自己煮啊.有手有腳.難道你回家.他就餓死了.

看来你老公对吃很 重视, 要不,换成 你老公 下厨,让他自己亲自烧烧看。

回娘家几天吧。。。

    1、自己努力学习做一手好菜,博得丈夫的欢心。 2、让他做个榜样,别只管说,做做看。 3、他有意见可以说,但借此发脾气没有道理,因为他娶得是媳妇,不是专职厨师。 4、你丈夫谱不小,5个菜,我老婆只给我作1——2个,其中一个还是咸菜,我高兴的了不得。
  我老婆婆有你一半,我就给找不到北了。   5、你是不是专职太太呀,要是的话,还是到厨师学校学一下吧。 6、你丈夫是不是老板呀,钱挣得多,养着你们。。。。。。要是这样,你只好忍着了。
   7、治治他可以,他爱吃什么,从饭馆里叫菜,送到家里。有钱。每天如此。 8、骂一次,把骂的菜去掉,便成4个,再骂变3个。  直到把你骂走。连媳妇都没有了,还骂?!。