因为本人是自己带宝宝?

因为本人是自己带宝宝,所以很辛苦,想问下自己带宝宝的妈妈们都

全部回答

自己一个人带宝宝真的很辛苦,理解,我家阿姨家里有事,我自己带了一个礼拜,那差点就累死了,,第八天就赶紧叫婆婆来帮忙啦

过程虽然很辛苦,但是有一天你会突然发现宝宝长大了,就会觉得付出的努力已经在收获回报的时候,你也会幸福吧! 我们自己也是这样长大的孩子,哪一天他长大成人的时候,他会感恩的.

我也是自己带宝宝的,虽然辛苦。但看到宝宝就开心、宝宝睡觉的时候你也睡下。才不会那么累

带小孩都心苦啊,不过宝宝以后和你亲。开心吧

带宝宝是很辛苦的呢,我有妈妈帮忙都觉得很累!