宝宝胎心多少次正常值

全部回答

宝宝的胎心正常值是110-160次/分之间。到了晚孕期,也就是34周以后,就可以给孕妈妈进行胎心监护。胎心监护是观察宝宝是不是正常的很好的检查项目,胎心监护一般是做20分钟,20分钟之内胎心一般是在110-160次/分之间,要求有2-3次的胎动,也.就是宝宝的胎心加速,胎心加速要求高度达到15次,宽度能够达到15秒。这个时候胎心监护就是有反应性的,说明宝宝是正常的。

当然胎儿的胎心在不同的怀孕周期时,会有着不同的胎心率,正常情况下胎儿的胎心率在每分钟120至160次,在怀孕20周前的胎心率每分钟平均在162次,而在怀孕21-30周的时候,每分钟平均147次,而在怀孕31-40周的时候,每分钟平均是139次,如果胎心率每分钟小于120或者是大于160次的话,就表示胎心率存在异常现象,必须要做进一步的复查监护。

宝宝的 胎心 一分钟120到160之间都是很正常的孕期的时候就多注意点, 孕检 点就可以