夹腿是什么原理

全部回答

   夹腿多发于儿童时期,属于一种自慰行为,是对外生殖器的一种泛化的压迫,是一种以夹腿为主要特征、并不断摩擦会阴部的习惯性的不良动作。它与青春期、成年期发生的局限于外生殖器(如阴道、阴茎等)的手淫不同。

  这是因为儿童可以接受来自外界的性信息或性刺激,但却不能在内心深处去意识和理解它。以1至3岁的幼女最为多见。一般几天发作一次,个别儿童可一天发作几次。一般来说,小孩这种夹腿习惯到了一定年龄就会消失或者以手淫行为替代。