怀孕了,老公说的话,我伤心的哭了

  甜蜜的日子过很快的,我怀孕了,一个月左右吧,老公去上班,自己在家闷,家公婆婆也没上来。心想自己的妹妹在读初中,现在放假了,我就想叫她上来,住几天陪陪我。晚上我和老公说,老公居然说我疯了,叫你妹上来住几天,要是被我妈(婆婆)知道了,又要开战了。(因为以前我婆婆在我这里住的时候,我妹妹来我家玩过一次,被我婆婆冷面相对,我妹妹说你婆婆是神经病的,很气就走了。
  过了几个月,我婆婆因为要看股票也回自己的家去了。所以我才叫我妹妹来的,如果我妹妹知道我婆婆在,我也决不会来)我一听,火了,不顾的宝宝了,不可发火的。说,我的家我喜欢谁来住就谁来住,怎么你们家的人一点人情味都没有的,你的大二哥,大二嫂,郅子郅女来住没无任欢迎,还要我像太上老君地服侍他们,而我觉得闷,叫我妹来陪陪我都不行,你们太变态了。
  如果我叫我妹来玩玩陪陪我都不行的话,那以后你的那些什么哥嫂来,我一律不欢迎,我还会赶他们走,我结婚这么久,我妈都不敢来我这里住一下,怕的就是我婆婆。我说你妈(婆婆)可以在此我家像风一样出入自如,你看我妈来都不敢来啊,我越说越火,越说越哭了,我说我爹妈是做生意的,住的是大屋,才不希罕来你这小屋子住,你们单位的有什么了不起,我越气越哭,老公见状马上过来安慰我说,别哭影响宝宝的,我才不听他的,我照哭。
  然后又说不是不给上来住,你知道你婆婆的啦,引起不必要的麻烦。到时烦到自己。我说你妈就是皇太爷吗?神经病的。又说,好了,你想接就接上来玩玩陪陪你啦,不过,真的不要给妈妈 知道了,到时又说你了。我说,你们一家人都是疯子,你们将心比心,什么事都调转想一下,我妈十月怀胎养大我,嫁给你了,就想我永远都不回我妈那边,去玩玩也不给,要当婆婆就是自己最亲的妈妈。
  想都别想,我都气得差还多晕了,当时晚饭也没吃,直接睡了,到了九点钟,肚子饿了,想到有了宝宝,自己不吃,宝宝还是要吃的,就想起来拿东西吃。谁知道老公已经煮好粥等我吃。我真是又气,但见到他拿粥给我吃,我又气不下。其实想想都是那不讲理的婆婆,老公还是会辨是非的。过了两天了,我都不敢打电话叫我妹妹来了。
  姐妹们,你们的家婆会这么霸道吗?。

全部回答

跟我婆婆的性格有点像,霸道………… 但我婆婆对我不敢这么过份,我一家个个“怕”她,我老公也拿她无奈,我公公,小姑大小事,吃喝拉撒她都要管,对我是客气的了,至少口头上没对他们那么……………… 你平时不要凡事都让她,有时半真半假的说说,她就有数了,拿出点魄力来吧,不要让她认为你好欺负,呵呵。 当然不要真的吵架,那样会伤感情的,家和万事兴嘛!

    都是有公婆的人,不过我们离得也很远,我们在外面打工,还有一周多就要生了,上周日公婆从老家过来了,以前老公给我说她妈管他们家所有人吃喝拉,全家七八个人,所以想想觉得很怕,本来我也是很韧性的那种人,现在想想月子要靠她,所以呢还是乖一点,嘴巴好一点,不过我婆婆对我还好,说这里消费高生完我坐完月子,她就抱回家她养,我说不放心,还是过完一百天你回去,到十一放假我们送回家给你养,最后她同意了,她说怕我不舍得怕宝宝吃不好,让我不用怕,要吃什么她买,不用担心,让我安心上班,因为我们没有房子,在外打工租房,她说现在她还能动,可以帮我带,要是动不了,那可要你们自己带,何时才能买房,以前小姑子在这里时,我们还觉吵架,这次公婆过来了,打电话给她女儿说我心眼多,不知道什么意思,我对她可是比我妈妈还好,还细心,必定不是自己的妈妈,说话得小心,她忘了帮我洗衣服,我就让我老公洗,老公没话讲,就像NAPOLEON--1979说的一样,有什么不要去和婆婆说,去跟老公讲,让他当黑脸,也不要在老公面前说婆婆的坏话,必定是他妈,他再爱你,还是心里不好受的,就像你老公说不让你妹来你家玩一样,你听了也会不舒服的,好姐妹,机灵一点对付他们,不要来硬的!。

    所以别人说婆婆怎样好都是靠不大住的多数不好,不过我和我婆婆没有从突,应为我不会让别人来干预我自己的生活的> 把你妹妹接去你家,这是你的家,你要让你婆婆知道,家人不只是你婆家的哪边人,你有权让谁来住,你的婆婆太霸道了。
  所以说婆媳关系是很难相处好的,我表姐结婚时对她婆婆比对亲妈还好,要钱给钱连项链什么都给她买,结婚时婆家不拿一分钱,还不给她们亲戚给的红包,只应为生了个女儿,婆婆把她当傻瓜,生完孩子看是个丫头拍拍屁股就要走,做月子不照顾一天,月子里孩子哭死她们看都不看,都住一起的,可怜我姐娘家是外省的。
    和他老公关系不好了全家围着我姐一点修养都没有的,完全不记得姐姐对她比女儿还好,所以说婆婆不妈,是外人翻脸的时候是不认人的,庆幸的是我姐姐现在离了,工作事业都很顺,所以你该强的时候一定要强。

哎,说起婆婆这个话题呀,简直就是家家都有一本难念的经呀!!! 哎,婆婆有一个女儿,她天天就往她们家跑,一去就是一周或是半月的.自己的家搞得冷冷清清的,人家的家倒是搞得热热闹闹的.

我从怀孕到现在快6个月了,我婆婆他们连个电话都没打来问候一声,简直就是不闻不问。上周不顾我怀着孕,挺着大肚子,竟然还让我冒雨帮她小儿子去找工作,气死我了。但仔细想想,只要老公对自己好,宝贝自己就行了,管她呢。毕竟婆家不比自己爹妈好。

顶你老公的肺,你婆婆还是人吗. 我支持你,把想法说出来.