也没有好多少, 婆婆总是说要给宝宝喝毛草根煮的水之前我已经给宝宝喝过了?

婆婆总是说要给宝宝喝毛草根煮的水之前我已经给宝宝喝过了,也没有好多少,最近经常提,我不想给宝宝喝了,感觉还没满月的宝宝就喝草药了,不好,而且婆婆是医院的药不给吃,哎,明天让婆婆去看看,现在宝宝每次吃奶就闹腾,感觉尿尿和便便都很痛苦,还老大叫,哎,弄得我都烦了

全部回答

茅草根没事的我们第十天的时候去人民医院儿科医生让煮茅草根水给宝宝吃加一个荔枝壳。茅草根不算药啦