我和老公还能像以前一样吗?

   我和我老公恋爱了八年结婚的。两个人平常也总会为了一些事吵嘴。不过很快就会合好。去年我公公因为发生意外所以现在人有些不正常了。家里为此人人都不怎么高兴。我婆婆对我老公也没有那么体贴了。什么事总是找我老公(他有个哥哥和姐姐)。那时我正好结婚后怀孕了。这样过了一年。
  今年我有了孩子。一直我一个带。白天老公上班晚上有时他帮帮我。我觉得很累。当然我老公也挺累的。我们两都很烦所以心情也都不好。上个月他出差回来我感觉他变了。````结果他真的在出差时认识了一个女人。他说他喜欢她。(在我面前他没有承认)那些日子他当手机是宝因为他要发短信给她。
  以前很少上网聊天的。现在就很想上网聊天。因为那个女人也上网。我看了他们的聊天记录(为这事我已向他道歉)我老公说没有她他的理想抱负和激情也就没有了。我真的很伤心。(我在家里是个公主,家人和朋友都对我很好。老公以前也很好。他家境不好。一直我家里都不想我嫁给他。为了他我爸爸差点就不认我这个女儿了。
  同意后我家人对他怀直很好。)他还打我。`````为了女儿我没有再说什么。他也说了不再找她。可他对我总是很不满意。我在一个朋友的见意下。给他写了信。我告诉他我爱他,我想有这个家。我也再次向他道歉了。可是他好像总是对我好不起来了。前天我和女儿去妈妈家了。昨晚他说一个人没伴叫我们回家。
  今天我就回来了。可他回到家就说要玩游戏。说是玩一下子。我又是一个带女儿。女儿哭着要他他也不管。`````我带女儿出来买了水果回家他还在玩。我很生气。(我表现出了我生气。)他就又骂我。`````他还爱我吗?我们应该做?他对别人都不会这样。

全部回答

     很认真的读了你的叙述,对你目前的苦恼和无奈深表理解。但从你的字里行间,细细的琢磨一番,我觉得问题的主要责任是出在你这位“公主”身上。你的任性、你的自私(凡事以你为中心)、你的撒泼(不讲理)导致了你老公的离心。
  宽容、理解是维系夫妻关系的基石,温柔体贴、善解人意是做妻子的首要,更是丈夫的渴望,背离了这一点,哪怕你长的再漂亮、再富有,再有爱心都无济于事。   在家庭的问题上,大多数男人是负有责任心的,不到万不得已是不会轻易抛弃家庭的。
  所以,如何维系好两人的感情,你需要做很多工作。首先要改变一下自己的性格,检讨一下自己的过去,心平静气的把自己目前的困惑和感受告诉老公(婉转的指出老公的错误是理所当然的),并以实际的行动,给老公展现一个全新的你。
     祝你一切顺心! 。

你们不可能再象从前了,离婚吧;打人的男人不值得留恋的.

可以很残酷的告诉你, 你老公已经不爱你了

这样的老公,还是同他离了吧。

建议彻底聊一次,别人帮你们沟通一下也可以。两个人都需要反省一下,八年的感情相处真的不算短,为什么会出现这样的结局,或许你老公经历的打击使他变了,或许你们在矛盾中出现了不和谐,如果是你老公品行败坏了,你是无辜的,那也无需留恋他了。感情是需要双方维护的,因为婚约是双方做出的。

女人应该坚强!不要求他,要爱你自己。如果你是阳光的快乐的,他不会离开你的,只是要发自内心才行。