结婚后我发现好累!该怎么办!

  5年的恋爱结束了!!在日本我和他去登记结婚了!!也许是我太看轻婚姻了!!在日本的压力根本无力去计较家庭的琐事!他爱上网!每天都想上通宵!他懒!每天都不想去上班!可是这在日本是最不犯的错误!!没有努力就没有钱!为这我们每天吵架!!结婚了大家都变了!!他不会象以前那样和我粘了!!我也不会象以前那样老是觉的他很好!!现在我们的婚姻可以象一张纸一样一捅既破!!我多次想走了算了!但是看着他的脸!舍不得!他毕竟是我第一个男人!第一次恋爱!可以说所有的第一次都是和他走过来的!!前几天他喝醉了无限的温柔轻说的爱我叫我不要离开他!!他都知道我已经受不了了!其实说5年的恋爱还有中间的两年是在电话恋爱!他比我早出来日本1年!!后在我也出来了!!不过在同一个地方半年后!他有上东京!!我有在其他地方呆了1年!那两年伴随着他的外遇!他去的风俗场所!也很奇怪这都是他自己跟我招的!看着他后悔的眼泪!跪在我面前!我一次又一次的原谅他!我真的不知道该怎么办!感情事业让我疲倦!让我彷徨!他的家人去不能理解我!只要他有错误就打电话来指责我没管好他!。

全部回答

    不仅仅是你,每个人结婚后都会感觉到生活的褪色,爱人的不再那么优秀体贴。这就是生活。我们无法改变自己的人生观,也不能要求自己的另一半完全改变他自己,但这并不代表你的爱人很失败,也不代表你的婚姻很失败。
  因为人在结婚后总是难免会慢慢的暴露自己的真实本性,肯定很难做到婚前的热度和体贴。  应该多想想如何去保持良好的爱情。 生活中肯定有什么东西是建立爱和不断加深爱情的催化剂。
  比如多一点体谅。虽然体谅总是很难做到的,特别是当我们对爱人的伤害性行为找不到原因解释,这种体谅就更难做到。也许。爱能使我们认清错误并把行为与其人分开看待。这样就不难看到互相之间的长期关系比因某一孤立错误行为所引起的短暂痛苦更重要、更有价值。
    你说呢?所以,丢掉暂时的怨气,给彼此一个照顾对方的机会,重新认识你们的婚姻,当然,不要把目标定位在婚前的那种幸福标准哦。现在的起点是婚后的你们,你们的幸福。 不管怎么样,但请记住,如果要使你的爱情关系持续和发展下去,就应当不断地追求真诚和信任。
   包容和大度,然后还要学会接受现实。   祝:健康快乐! 。

天涯何处无芳草,多上窑子就好了!认了吧!

  你好,五年的时间确实是不短,不能说放弃就放弃。我觉得你应该和他好好谈谈,你们是有感情的,但是他做的也太不够了。如果没能改变就决绝些吧,我知道这很不容易,但是这样的男人、这样的婚姻不值得你这样的付出。
  还有一点,在你努力的过程中,你也要给自己留条后路,最起码钱或是一些其他什么东西自己要有一点,以防最坏的结果,当然都不希望走到那步,也只能在网上提醒你一下了,因为女人都很心软,一般都会对爱人给予很大的希望,但最后受伤的还是自己。
  祝你好运!。

找个机会和他谈谈.看怎么样去挽救这场婚姻.既然相爱了那么久终于在一起了.就不要随便想放就放... 如果他还是那样...就算了...

闪吧,男人养不起老婆算男人吗。。要个废物干吗。。。

    这样的男人还是男人吗,不去努力挣钱,有责任感吗,有家庭观念吗,就算是没机遇,挣不来钱,也去努力下,你出去忙,他该把饭给你做下,怎么还让你累累的伺候他呢,没钱还去风月场所,他有了钱了,还成仙了啊,我感觉你是长期的忍让他,都不知道什么是正常的家庭了,中国传统,男主外,女主内,你们在国外,特殊的环境下,那么他要是和你有着深厚的感情,也不该把生活的负担,家庭的负担全推给你啊,还有他父母,干吗把责任推给你啊,他们的孩子是手心里捧大的啊,不教孩子做男人的义务,还怨你的不对,你别回国,回去了,在他家人面前,你更是劳辛劳肺,吃力不讨好呢,给他下最后通牒,玩电脑和喝酒,在有一次,就离了吧,不是说咋女人不养男人,养这样没用又不知道心疼妻子,不知道为这个家做努力的废物干吗啊,离了,让他回国去,在他父母身边,让他父母养他去。