怎么说呢, 老公很好?

   老公很好,只是。。。今晚又跟老公发脾气了, 老公对我很好,会帮我做家务带孩子还很关心我的感受怕我不高兴闷,会带出去散心,这些我都应该很满足高兴的,可是我对他总是每天都忍不住对他生气。因为带宝宝,我提出跟他分房睡,晚上宝宝跟我睡,他自己一个人睡,虽然晚上辛苦的是我,可白天他都会让我去补觉,可我就是。
  。。怎么说呢,就是觉得他对我不是很亲密,从我怀孕到做月子回娘家,我们分开好久,可见面后却不是想象中的亲密。。。从五一到现在我们就亲热了三次,而其他时候他都没有想要亲热的意思,我们才结婚不到两年,哎,这事又不能我主动去提醒他吧,感觉好郁闷。。。。。

全部回答

我老公也这样,我们在一起七年了,可自从有宝宝后他就变了,也知道疼我关心我,可晚上睡觉也不再抱着我睡了,我说我要打扮的漂漂亮亮的。他说你再打扮也是那样了,哎,他越这样我就非得要打扮好看点给他看

哎,昨晚跟他摊开说了,可是他的解释还是没能让我开心起来,他说他的朋友跟他说一个月三四次算厉害的了,我无话可说了

挺幸福的啊,也许是怕你弄孩子累