面对这样的老公怎么办?

  没结婚之前他吃东西只会顾着自己吃,登记结婚后还是一样。比如说有时他买麦当劳或者肯德基回来吃,只顾自己一个人吃,我坐在他旁边他也不懂问一句吃不吃,或者也不懂给我咬一口试试。就一个人吃到完。我坐在他旁边都觉得好难受。还有他从来不做饭不做家务,还经常嫌气我炒菜不好吃啊,没味道啊等等。
  现在我怀孕3个月了,最近咳嗽心烦,容易生气,有时因一点小事就跟他吵起来,他一点也不让步还大声的骂我,跟我吵,今晚就因为我说了一句:“他像他妈一样对外人很大方,对家里人就很小气”(他确实是这样的人,每次我叫他做什么他都不太愿意去,可是他外面的朋友一叫他去干嘛干嘛就爽快答应。
  这种事情我见多了。)他就破口大骂我,很凶很大声的骂,我忍不住就一直哭,总觉得怀孕了又没人照顾还被他骂,很难受啊。我现在不住家里的,在外面租房住的。每天都要自己去买菜做饭才有得吃。都没人做现成饭给我吃。越想越难受,越难受就想哭!这种日子要怎么过下去啊,真的好烦啊,好想死啊!。

全部回答

有时候你也换位思考一下。考虑一下对方的感受,他吃麦当劳不问下你吃不吃,可能他觉得上火不想让你吃啊。既然走到了结婚地步说明他是喜欢你的爱你,不会有哪个男人跟不爱的人结婚的。你也要想想你生活中有没有错的地方,不要一味的指责别人。总之生活上是难免有分歧的,多体谅一下对方就行了。 祝你幸福!

只有结婚了的人才会懂感情的道路是多么难走和艰幸。 生活中的点点滴滴,有很多很多,两个人一起生活总是有分歧。 曾经有这样一句名言:如果不能和自己心爱的人一起生活,我宁愿选择孤独一身! 试问没有结婚过怎么会知道不合适,而且有这样的勇气人又有几个呢?

我很怀疑,你当初是怎么嫁给他的?他很帅?有钱?有才华?有钱的话,多请个人来照顾你,不然就离开。否则的话,你就做好继续受苦吧!

    这种情形很糟糕。虽说结婚刚开始几年是磨合期,但是小事情是最容易看出一个人的本质的。 教育他和感化他是相当困难的事情,改变一个人?天方夜谭。 妹妹现在有了身孕,不会想与他分开的事情。
  但我还是要泼盆冷水,与这个男人在一起一辈子很痛苦,痛到你无法承受,还得承受。 他已经是个成人了,却还是孩子的心理,他已经快要为人父了,可他却还是不懂得心痛人,你没有办法想象孩子生出来后半夜里他爬起来泡奶粉,你也无法想象他去哄孩子嘘嘘,他更无法想象他耐着性子辅导孩子功课,兴趣班的接送也只有你全包了。
     孩子出生后,矛盾只会更激烈。 老实话不好听,什么孩子生下来就好了,因为孩子是亲生的,屁话!你自己仔细想想,孩子拴得住父亲的心吗?尤其是孩子是你肚子里日长夜大,他现在一点感觉都还没有,他不觉得是他的事,也不觉得你难受。
  孩子一天一天长大,会爬会走会跑会跳会有感情需求,他只有越来越逃到外面去混,把你一个人扔在深渊里无法自拔。   所以,如果可以,把孩子打掉吧,省得将来痛苦难过得无以复加。 。

     我以前的男友好像也是这样的性格,不会站在别人的立场考虑问题,你教育他吧,他就说,为什么有要求不直说呢?工作那么累,为什么你不能多照顾他呢?反正到了后面,都变成他是对的,你反而变成了不体谅不温柔的女人,遇到争执的事情,他就大喊大叫,对朋友非常大方 ,再累也愿意帮,而对你就小气,舍不得钱,还想从你身上多拿点,有什么困难也别指望他,他会觉得你娇气,没有独立的能力,开始我也以为是我的错,是我不够好,分开后,遇到了现在的老公,我发现根部就不是那么回事,在他之前没有人说我脾气不好的,之后的老公也没有说我不独立,照顾是相互的,我感觉之前的感情根部不是感情,他就是看上你某一方面,然后找个女人做老婆而已,根部没有把你放在心上,一有什么事,你就排到最后去了。

这样的男人其实并不少见,我觉得他对你这样,也许真的是已经习惯了,但是如果生了孩子,他一定会对孩子好的,因为孩子是他亲生的,其实你并没有到那种想要离开的地步,只是需要你们好好沟通,才能更好地解决问题。祝你幸福。