面对这样的老公怎么办?

  没结婚之前他吃东西只会顾着自己吃,登记结婚后还是一样。比如说有时他买麦当劳或者肯德基回来吃,只顾自己一个人吃,我坐在他旁边他也不懂问一句吃不吃,或者也不懂给我咬一口试试。就一个人吃到完。我坐在他旁边都觉得好难受。还有他从来不做饭不做家务,还经常嫌气我炒菜不好吃啊,没味道啊等等。
  现在我怀孕3个月了,最近咳嗽心烦,容易生气,有时因一点小事就跟他吵起来,他一点也不让步还大声的骂我,跟我吵,今晚就因为我说了一句:“他像他妈一样对外人很大方,对家里人就很小气”(他确实是这样的人,每次我叫他做什么他都不太愿意去,可是他外面的朋友一叫他去干嘛干嘛就爽快答应。
  这种事情我见多了。)他就破口大骂我,很凶很大声的骂,我忍不住就一直哭,总觉得怀孕了又没人照顾还被他骂,很难受啊。我现在不住家里的,在外面租房住的。每天都要自己去买菜做饭才有得吃。都没人做现成饭给我吃。越想越难受,越难受就想哭!这种日子要怎么过下去啊,真的好烦啊,好想死啊!。

全部回答

有时候你也换位思考一下。考虑一下对方的感受,他吃麦当劳不问下你吃不吃,可能他觉得上火不想让你吃啊。既然走到了结婚地步说明他是喜欢你的爱你,不会有哪个男人跟不爱的人结婚的。你也要想想你生活中有没有错的地方,不要一味的指责别人。总之生活上是难免有分歧的,多体谅一下对方就行了。 祝你幸福!

既然能够结婚,那必然你们深爱着对方,其实也不说清楚,但毕竟是在一起了,多一点宽容,多一份理解,多想想对方,多做换位思考,爱能让你们走在一起,也能叫你们分开, 全看你们自己怎么把握,怎么看待!

  哎,两个人再一起遇到这样的事情真的很为难,毕竟你们曾经相爱,才一起携手走到现在,也许他是一个事业型的男人,也许两个人再一起久了没了那种感觉,建议你们两个人都自己好好反省下,也许是他不对,也许你也有不对的时候,是什么让他对你变了心?两个人持续这样争吵下去可不是个办法。
  以小孩为重,建议你先回家让家里人照顾下你先把小孩生下来再说,毕竟你现在自身生活都很困难,何谈解决问题?不管这日子要不要过下去,先保持好自己的身体才是最重要的!。