JMM 生完孩子你门老公对你门变了吗 生完孩子你门老公对你门变了吗?

全部回答

当然没有,虽然家里多了个捣乱的小天使,单这个不感情,反而是夫妻的纽带。大概是你老公还需要一个适应的过程,别急,慢慢就好了。

没变啊,比以前还好了啊,看到女儿慢慢长大,他懂得感恩

老公一直都挺不错的,不过,现在更细心了点.我们夫妻之间的感情也更好了呢.

没变啊!相反比以前更体贴了!总对宝宝说“妈妈幸苦了,你要听话哦”,而且学会了做很多家务事,还可以自己带宝宝!现在是个超级奶爸!我逢人便夸

沒有 變,呵呵.甚至比以前更善解人意更體貼了.你老公可能需要段時間來適應有寶寶的新生活,別擔心,等他尋找到了如何呵護你,如何呵護寶寶的方法後,會對你更好的.