男朋友说我什么都不会做

朋友总在我朋友面前、说什么都不会做、气死我了!我是什么都不会做啊、我从小就是被家人宠着张大的、所以养成的坏习惯、我说那咱们分手吧、他又不肯。我真不知道该怎么办?

全部回答

    是不是你男朋友每次在你朋友面前说,你感觉特别没有面子?那么你要想想,他为何说你?是不是私下说你,你根本就不改?我认为他不是对你啥都不会不满意就是故意在人前跟你开个玩笑。
     当别人说我们的时候,你首先该想的是,别人说的是否正确,显然你确实懒,啥都不会,你自己也说是家里宠的坏习惯,那么你为何不为了他改改呢?遇到问题就说分手是说明你遇到困恼就放弃?他不放弃说明他虽然对你不满但是他还是喜欢你,但是他也很反感你啥都不会,所以你自己好好想想,别说爱你就接受你全部,你怎么不肯接受他在人前说你呢?既然人家说的对,你要做的是改正缺点别让人家说,而不是生气,人家说的对你有什么可气的?! 你不能自己不行还死要面子,面子都是自己挣来的,有本事你做顿饭给他和你朋友吃,看她们谁还敢说你?你们这样下去也许真的会分手,所以你好好想想吧,。

为他做点他意想不到的事情来,以后他就会感动的不再埋怨你什么了

我觉得很幼稚啊

说别的是废话,你要是真的爱他就能为他改变一切!为他付出一切包括生命!

什么都不会做是假的.人从出生后就开始学会了思考.现在不可能不如以前.这些不重要,关键你爱不爱他.愿不愿为他去学.要用实际证明给他看,.不知你男朋友会不会体谅你.只说是用,要帮你学.