为什么坏习惯比好习惯更容易养成呢?

全部回答

习惯都是开始对人不太舒服的习惯,而坏习惯开始对人是十分舒服的,所以就出现了坏习惯容易养成,而好习惯难养成..

习惯就是习惯 好习惯和坏习惯的区别是:对自己的正常生活是否有帮助 有帮助的就是好习惯,没帮助的就是坏习惯 其实你自己有很多的好习惯,只是你并没有认为那些是好的习惯 久了,你就以为自己没好习惯 相反的你却把坏习惯看的很清楚 这样一来 不就是好习惯少,坏习惯多了么 然后就觉得坏习惯比好习惯更容易养成呢 这就是原因 主要是你心态的问题

好习惯都是费力气的