请帮帮我

  我已经32了,99年结婚,可现在还没有宝宝,原因在老公身上,为了这个事情我们试过很多方法,去过很多医院,当然钱花了不少,真是心力交瘁啊,但值得我安慰的是老公人很好,还有我们去年才有了属于自己的新房子,是老公单位上的集资房,我们都有自己的工作,都是事业单位,可美中不足就是没孩子,我是十分喜欢小孩子的人,为此我每天活在万分痛苦当中,婚后几年的生活我的心灵几乎是一片空白,只有宝宝,可以说日子就是在这种痛苦中熬过来的,有人劝我去领养一个,可我不想,我觉得这样我的人生将会十分遗憾,我也想过和老公离婚,可又不忍我们好不容易拥有的新家还有老实可怜的老公,再说32的女人了,能找什么样好的啊,就算找到了,我可以肯定,他不会有我老公对我这么好这么真,老天怎么这样捉弄我啊,想要个宝宝就这么难吗?可能有些人会觉得奇怪,找医院不是可以吗,可我在这要说的是,现在很多医院太黑了,我们有时被骗的心里伤痕累累,我老公对医院已没了信心!!!在这里,我想听听大家的意见,谁能帮我指条明路啊?! 。

全部回答

    你的心情我完全可以理解,人们常说:一个女人,如果没有做过母亲,那么她不是一个完整的女人,她的生活是不完美的.有时候想想,确实是这样.谁不希望自己有个可爱的孩子呢?所以我很理解你的心情,理解你渴望有一个孩子的想法. 但是,现在你们还没有,而且你已经32岁了,我觉得这个问题要抓紧了.你说是你丈夫的原因.我不知道你们到过大医院检查过没有(千万别去那些狗屁民营治疗不育的医院,那都是骗钱的).到底是什么原因造成?是输精管不畅通?是死精还是别的什么原因?我觉得还应该努力. 如果在大医院检查,确诊仍然不具备怀孕的条件,那么我觉得你就应该好好考虑一下孩子的问题.现在的情况是,你想要自己生的孩子,但是你老公有不能给你这个机会,你又不想领养?那么,唯一符合伦理道德和法律的做法是接受人工受精.通过和医院签定合同,利用他人捐的精子来进行培育受精卵后,然后把胚胎植入你的子宫. 这样的孩子严格地说"不是你老公"的,所以,你得考虑清楚,一定要考虑他的想法,在充分征求他的意见的基础长才能实施.因为有的夫妻也是这种情况,夫妻双方都同意了去做这个手术,但是孩子生下来后,由于长得不象父亲,遭遇别人的闲言碎语,于是丈夫回家就对妻子发脾气,这样的情况不少见,所以你和你老公一定要慎重. 当然了,另外一个办法就是和他离婚,再找一个.但是这个做法已经被你否认了,因为你认为再也恐怕找不到向他那样对你真的男人了.那么实在没有更好的办法了.不过,我还是要提醒你一下.你丈夫对你好不错,是不是有他不能生育的因素在里面他才这么对你的?也许我有点小人之见了,但是这种情况不是没有.而你,追求一个和自己老公的孩子,这个要求也不过分,对吧? 离婚了找个老公生子,也无可厚非.前提是你喜欢这个男的,这个男的也对你好.如果找不到合适的男人,主要是对你不好的话,那么仅仅充当一个生育工具的话,那么还不如和一个爱你的人生活在一起.你说是不是?问题在于如何解决你想要一个孩子的问题?综合分析上述情况,我认为人工受精是一个办法,领养一个孩子是个办法. 对前者,我希望你和你丈夫好好沟通一下,必须争取他心理的同意才可以.而且要抓紧时间,毕竟你已经32岁了,属于高龄产妇了,越往后拖越不利于怀孕和生产.如果他不能接受,我觉得领养一个是最合适的方法,从福利院领养一个孤儿,把他当成你亲生的一样,这也不是不可以的.不过感觉就不一样了,毕竟没有生呀. 我说了这么多,是希望给你多一些分析和建议.希望你的愿望得到满足而且又不伤害你的丈夫.当然了,最后的主意还得你和你丈夫共同来拿.不管怎么说,你丈夫对你的好,你是幸福的,但是他不能给做母亲的权利又是遗憾的.而你们就需要在彼此沟通的情况下,来对这个问题达成共识.我相信,你们会幸福到老的.。

1不要再随便乱投医了. 2听说过带孩有孩这句老话吗,建议把亲戚的孩子放你家,你带个一年半载试试.我同事就是这样的,多年未育,后收养一女孩,几个月后,他妻子就怀孕了,又生个女孩.那个收养的还带着,没法再还给人家了.

千万不要想到离婚,那是可怕的,再婚注定是悲剧。何况你们感情很好,有时,越没有什么越渴望什么,试着把要小孩这件事先放一放,越想就越难实现。我和老公那时也是试了好几个月才有孩子的,开始一天一天盼着,总是失望。后来把事一放,反倒有惊喜了! 继续治疗,同时多增进感情,两人一起甜蜜快乐地生活,感情深了也有助治病啊!相信轻松的你们一定会有惊喜的!

开封有一家诊所可以的,在儿童医院北面,叫马老五,很出名,可以试试,我就在哪儿治好的,60多岁,兴华南街,

如果不相信医院,建议你到福利院去领一个,既为社会福利事业做贡献,也圆了自己的梦,一举两得。

    我跟你的婚龄和年龄是一样的,期间我怀过三次孕,每次都是胚胎停止发育而流产,一次次的希望、失望让我和老公心力交瘁。与你不同的是,我羡慕你们的夫妻感情和睦,而我和老公确吵吵闹闹了八年,我想孩子都想疯了,只有孩子才能改变我的家庭和我们日趋厌倦了的婚姻生活。
   由于胚胎停育也找不出原因,我也是访名医,花钱、吃药、调理,有时后怕老公有什么想法,我的治疗都是独自进行的:从去年九月份开始,我做子宫造影、输卵管再通术、连续三个月,每月两次的通液治疗,每天早晚的两次喝中药,晚上的中药热敷、灌肠消炎、洗液,总之太多的事情,我默默承受,终于今年五月份,我第四次怀孕成功了,现在我已经平安度过了孕期七个月,我觉得我的付出得到了回报。
     我一直都是找的最权威的正规医院看的中医,我没有花过任何冤枉钱,而且我看病很执着,一看就是一家医院,一个医生,较长的一段时间。 我说了这么多,无非就是告诉你,你一定要有信心,要持之以恒解决这个大问题。
  我更不赞成你和老公分开,你太傻了,孩子只是你生命的过客,你为社会、为国家生孩子,二十几年后,他还是会离开你,回归社会,而陪伴你终老、伺候你汤水的只有你的丈夫。  你要好好珍惜你们的这段难得的八年婚姻。
     我经历了生育风波,我惊叹科技的发达,没有什么问题能难倒医院的,你这又不是什么疑难杂症,相信科学,相信医学,他们会为你找到一个最完美的解决方案的…… 我们单位有一对夫妻双方都有点问题,他们结婚十三年才万分艰难的“造出”了一个孩子,一个可爱的天使,现在已经十岁了,超级聪明可爱,看到现在幸福的一家三口,谁又记得当年夫妻两人的痛不欲生呢?请你把这当作人生的一道槛,跨过去就好了,我期待着你的成功。