请帮帮我

  我已经32了,99年结婚,可现在还没有宝宝,原因在老公身上,为了这个事情我们试过很多方法,去过很多医院,当然钱花了不少,真是心力交瘁啊,但值得我安慰的是老公人很好,还有我们去年才有了属于自己的新房子,是老公单位上的集资房,我们都有自己的工作,都是事业单位,可美中不足就是没孩子,我是十分喜欢小孩子的人,为此我每天活在万分痛苦当中,婚后几年的生活我的心灵几乎是一片空白,只有宝宝,可以说日子就是在这种痛苦中熬过来的,有人劝我去领养一个,可我不想,我觉得这样我的人生将会十分遗憾,我也想过和老公离婚,可又不忍我们好不容易拥有的新家还有老实可怜的老公,再说32的女人了,能找什么样好的啊,就算找到了,我可以肯定,他不会有我老公对我这么好这么真,老天怎么这样捉弄我啊,想要个宝宝就这么难吗?可能有些人会觉得奇怪,找医院不是可以吗,可我在这要说的是,现在很多医院太黑了,我们有时被骗的心里伤痕累累,我老公对医院已没了信心!!!在这里,我想听听大家的意见,谁能帮我指条明路啊?! 。

全部回答

    你的心情我完全可以理解,人们常说:一个女人,如果没有做过母亲,那么她不是一个完整的女人,她的生活是不完美的.有时候想想,确实是这样.谁不希望自己有个可爱的孩子呢?所以我很理解你的心情,理解你渴望有一个孩子的想法. 但是,现在你们还没有,而且你已经32岁了,我觉得这个问题要抓紧了.你说是你丈夫的原因.我不知道你们到过大医院检查过没有(千万别去那些狗屁民营治疗不育的医院,那都是骗钱的).到底是什么原因造成?是输精管不畅通?是死精还是别的什么原因?我觉得还应该努力. 如果在大医院检查,确诊仍然不具备怀孕的条件,那么我觉得你就应该好好考虑一下孩子的问题.现在的情况是,你想要自己生的孩子,但是你老公有不能给你这个机会,你又不想领养?那么,唯一符合伦理道德和法律的做法是接受人工受精.通过和医院签定合同,利用他人捐的精子来进行培育受精卵后,然后把胚胎植入你的子宫. 这样的孩子严格地说"不是你老公"的,所以,你得考虑清楚,一定要考虑他的想法,在充分征求他的意见的基础长才能实施.因为有的夫妻也是这种情况,夫妻双方都同意了去做这个手术,但是孩子生下来后,由于长得不象父亲,遭遇别人的闲言碎语,于是丈夫回家就对妻子发脾气,这样的情况不少见,所以你和你老公一定要慎重. 当然了,另外一个办法就是和他离婚,再找一个.但是这个做法已经被你否认了,因为你认为再也恐怕找不到向他那样对你真的男人了.那么实在没有更好的办法了.不过,我还是要提醒你一下.你丈夫对你好不错,是不是有他不能生育的因素在里面他才这么对你的?也许我有点小人之见了,但是这种情况不是没有.而你,追求一个和自己老公的孩子,这个要求也不过分,对吧? 离婚了找个老公生子,也无可厚非.前提是你喜欢这个男的,这个男的也对你好.如果找不到合适的男人,主要是对你不好的话,那么仅仅充当一个生育工具的话,那么还不如和一个爱你的人生活在一起.你说是不是?问题在于如何解决你想要一个孩子的问题?综合分析上述情况,我认为人工受精是一个办法,领养一个孩子是个办法. 对前者,我希望你和你丈夫好好沟通一下,必须争取他心理的同意才可以.而且要抓紧时间,毕竟你已经32岁了,属于高龄产妇了,越往后拖越不利于怀孕和生产.如果他不能接受,我觉得领养一个是最合适的方法,从福利院领养一个孤儿,把他当成你亲生的一样,这也不是不可以的.不过感觉就不一样了,毕竟没有生呀. 我说了这么多,是希望给你多一些分析和建议.希望你的愿望得到满足而且又不伤害你的丈夫.当然了,最后的主意还得你和你丈夫共同来拿.不管怎么说,你丈夫对你的好,你是幸福的,但是他不能给做母亲的权利又是遗憾的.而你们就需要在彼此沟通的情况下,来对这个问题达成共识.我相信,你们会幸福到老的.。

吃一吃健脑补肾丸一盒[汇仁牌]试试有奇效/

继续治疗啊 不行就随缘 如果不想领养 那就别要了 现在好多不要孩子,一样开心

这个很难说啊````也不好意思说``要真想知道我看法 可以 3 0 8 6 3 9 4 2 8