我都没表白,反而被先拒绝了,还要继续吗???

   我认识一个女孩儿两个多月吧,我对她有好感,但是由于我上班忙,所以只能周末才能约她出来,已经约出来四次了,两个星期前是最后一次,昨天我又约她出来玩。。。(大家耐心的看一下我们的短信对话先) 我发了消息约她,她却问我:“你不是在追我吧?” 一下把我给问懵了。
  。。我就如下回答。 我说:“我想接触一下试试看。” 然后她说:“我没有给你造成什么误会吧?” 我说:“没,大家都不熟,我想多熟悉一下” 她说:“哦,那我多想了,不好意思” 我说:“言重了,我对你有好感,我现在是想试着交往一下,希望没有影响到你的学习啊。

  ” 一个小时后,她回消息说"没有,不过我觉得多个朋友当然好,如果还有其他的什么就别浪费时间了,我觉得早点说清楚比较好,不好意思" 我就回答说:"好的,那就是朋友了" 她还在上学,我们一个学校的。大家分析一下这个女孩儿怎么想的阿?唉~我没有表白,反而被先拒绝了,我真无语了,我还有机会吗???我如果还想再继续追的话,该采取何种策略阿~~另外仅供参考的是:她金牛座,性格跟金牛的描述的确挺接近的 ~~~~。

全部回答

    首先很肯定回答你,这段感情还没开始,怎么可以就此结束! 如果女孩子不喜欢你,她对对方也没好感的话,是绝对不会出来和你约会的,更何况还有四次。这说明她的内心里根本没有排斥你。
   她的这些问话,只不过是想得到你肯定的回答,或是暗示,可是你的回答却让她体会不到被追的优越感,她以为你也只是好玩而已,她并不想自己付出太多感情,免得她是一厢情愿。    (从她的回答里也可以看得出,她对于感情也是被动形的,并不主动)她内心也是希望你能主动的。

  其实你当时可以这样回答。"我想试着和你做"好朋友"。。这样她心里也会有准备。而且下次你约她,她一样不会拒绝你。 所以,不要气馁,好戏才刚刚开始~~!年轻人,加油~~! 恋爱是美妙的,祝你最终能赢得伊人芳心~~!^^。

    我觉得目前这种情况,你不要再出手了。暂停为好。 分析一下: 从你们的谈话看,有两种可能。 第一,女孩子很爽快,直接就拒绝了你。 但从她说话的直爽里,看不出她很矜持。
  她应该是一个很外向直白的人。不善于迂回和拐弯抹角。她怕彼此产生误会,快速的掀去面纱,露出真相。   既然如此,那结局就已经很清楚了,她并不喜欢你。你可以放手了。 这样的结果也并不是不好,可以让对方少了一些思念与牵挂,尽快从这种追求中摆脱出来。
   她不失为一个好女孩。比那种优柔寡断没有主见或者本没有那种意思却还是给对方留下一丝朦胧的希望要好的多。   第二,女孩子很矜持,所以才这样拒绝你。 也许她很不好意思,或者是对你还没有足够的了解,也或者她不想这么谈恋爱,也或者根本就不想与你发展。
  还有她就是很矛盾。 如果是这样,你也不要操之过急了。现不要表现什么了。冷却一段时间,看她有什么反应。  如果真是无缘,那也只能放弃了。你的另一半不是她。 周末愉快。
   先静下心来,好好学习和工作吧。不要想的太多了。看看以后的发展。我的意见仅供参考。祝你天天好心情。 。

  首先,我觉得是你的回答有问题,呵呵,你说的那句"大家不是很熟",女孩子是希望被人重视的,你态度那么冷静而且字眼生硬,女孩子子是很难进入状态的哦,你就不能半开玩笑给她一些暗示看看她反应啊,冷静的感情就不叫感情啦,不够浪漫呀,你总不能一个问一个答是或不是这样吧,你叫人家怎么回答你?又不是在考试。
  。。 再者,这女孩子应该也是直率的,你这样回答也有可能是基于你冷静的态度而作出的自我保护 要不要继续要看你对这女孩子的钟爱程度啦,大部份女孩子是喜欢被人追的。