我们分手了,我们还可能在一起吗?

  和女朋友谈恋爱快2年了,曾经很幸福很甜蜜的一对,她说我平常对她不好,我们分手了,我们还可能在一起吗?我26,女朋友24,都是大学毕业,工作快3年的年纪,本来谈了快2年了,家长也见了,都准备今年十一结婚的,却因为最近一系列不愉快的事件,导致现在分手,我们2个属于比较理性,说话比较直接,算对爱情要求比较高的人。
  她和我分手的理由: 我不吸烟不醺酒,但有很多小毛病:喜欢熬夜,睡懒觉,因为常常熬夜,常常会耽误推脱一些生活中的小事,像约会迟到,不喜欢陪她逛街,逛公园,也很少很少接她下班,从来没有送过饭之类的等等 我和她谈恋爱第1年,我们很幸福,很甜蜜,出去玩,一起做各种各样的事情。
  因为观念差异,和我的一些不成熟,我不太会照顾人,认死理,喜欢狡辩,健忘等等,使她觉得很不舒服,她也因为吵架吵不过我,很多事情说服不了我,在让我改这些毛病时很吵过架。 从我这边来说,我都在她面前承认了这些缺点,也尝试去改睡觉的毛病,但是改了很久,反反复复,让她失去耐心,我也很郁闷,她也知道我很喜欢她,她认为我人其他方面也不错,善良,踏实,聪明等等,但是因为我的这一系列问题她最后向我提分手,这会我才知道这些东西在她看来又多么严重,我幡然醒悟,痛哭流涕,就是希望她能再给我一次机会,如果没改掉,我自己离开她,但是任凭我怎么求她,她就是不再愿意给我机会了,她觉得我不改不掉。
  。迟早会回到老路子。 就我而言,我真的很喜欢她,她对我也一直很好,很会关心我,照顾我,疼我,所以我真的不喜欢和一个自己喜欢的人分手,也下定决心去改去做,最近这半个月,和她谈了很多次了,2个人都哭过很多次,不过最后她还是坚持分手,我只好同意了,我怕她说我纠缠她,她说如果我愿意改,就像个男人一样和她好好分手,改了之后再来追她,如果她那会还是单身,我们还可以试一试,但她不敢保证任何东西,唉,我现在很郁闷,我是下决定要去改,但是很担心即使我改好了,也找不回她了 分手后我找聊过2次,我们比较冷静,都是回忆一些事情和各自的感受,我因为健忘,她说起一件一件让她伤心的事,我才记起原来我做了这么多伤害她的事,我很惭愧也很后悔,但是她觉得很累,不想和好,以后的事看缘分,我也不敢多提。
  。。现在越来越难见面了,我也怕她讨厌我,一般不会找她了。。。。 我想看看大家对这件事得看法,不知道我们还有没有可能,如果我过几个月再去找她,有可能吗?或者这只是一个善意的分手的借口?我还能做什么呢?她分手那天还送了我2件T恤,说我自己也不太会买衣服,希望我穿得精神点很多小事上都能看出她一直很爱我,只是因为我一直在伤她的心,吵架时也不让她等等,让她心累了,而我这个人察言观色比较差,非常心里很爱她,但对她的心思琢磨太少,我从来没想过她会提分手,所以一直大大咧咧,铸就大错。
  希望大家耐心看完我是想以后再去找她,我看别人也是分分合合,你们觉得我们还可能和好吗?只有有可能,我真的会珍惜她的。

全部回答

    你是否认真反思过? 感情没有谁对谁错,请你看最近的美国大片《暗杀名单》,人死了那么多,才对婚姻问题发现,你看了之后,会不会震惊,也许有些相似。 不会照顾人,也就是不在乎对方,冷漠,忽视。
   你的想法就是始终是一个人的,没有朝两个人的方向去想。 把你宝贵的时间抽出来吧。   聊聊天,谈谈情,为什么把宝贵的时间浪费在网络里。 想想,你经常说那三个字,表达爱意吗?经常在她的生日或特别的节日里给她惊喜吗?当她不适的时候,你是否经常在她身边。
  偶尔给她唱唱歌,看看电影,等等,连制造浪漫的心都没有了,你会不会灰心。 当你在拼命寻找答案的时候,你现在就得想好好过每一天,难道是你对你的女友是这样的,你对你的朋友等等是不是这样的??亡了羊再补牢的滋味,只有似苦胆。
     如果你想挽回感情,请改变你的态度,在有争执的时候,不要总是强调自己没有错。你没错,别人管你干什么。你自己一个人过好了。 当你睡觉太晚的时候,也要记得把晚安的问候送给你女友,也要记得好自己高兴和悲伤的事告诉她。
  当你变成一个石头城堡的时候,女人只能望你而生畏。   ……………………………………………………………… …………………………………………………… ……………………………… ……………… …… 给你个记分本,现在是-2000分,当你做好一件事时,+1分,得到她的夸奖时,+2分。
   期待你走好新的一天! 我写了这么多,可以给我加分吗?希望你能有点良知哦。   。

真想说你几句。喜欢她,就再追啊!喜欢她,就为她而改变啊!可问题是你知道怎样喜欢她吗?你能为她而改变吗?我提的问题你可以很好得回答的,不是吗? 但愿有情人终成眷属!

  记着,哀莫大于心死。 如果心里没有你了。甚至说有别人了,那就很难挽回了。 但是如果她还没有别人,而且还没对你死心。那就发挥你的十万匹马力把这么好的女孩找回来吧。但是,这时候,可能一些老的招数不好用了。
  要发动舆论攻势。从她身边的朋友开始,她的亲人。同时,要打起你十二万分精神,让她感觉到全新而又温馨的你! 加油吧。朋友。不要错过这么好的女人。 我们可以犯错,但是不能一错再错!。

喜欢就上不要怕

一句话:有情人终成眷属。还有另一句话叫:真金不怕火炼。你自己去领悟吧

得到时不懂得珍惜,没有了才来挽救,很多人都是这样,你说的那些事,你说你想改也试过,但是没有改过来,她灰心是因为你根本没有努力,因为只有心甘情愿去改,那些毛病就不再是毛病了,我感觉以前说要改有点是敷衍的感觉,可能我的说法有点太偏激了,但是这纯属于我个人的看法。