跟女朋友分手了,心里还想着她怎么办

分手一年了,还是想着他,也不想谈恋爱

全部回答

  你想的是她的哪方面呢?外表,还是她性格的善良和美好?然后分清楚对她存在的到底是何种性质的感情。
  只是记挂她的外表,那就建议不必把感情延续下去了,因为人是视觉动物,当出现更漂亮的人物时是可以掩盖她存在的痕迹的; 如果记挂的是她性格中方方面面对你的好,那说明你是真心爱她,值得在适合的时间把心里的想法跟女方去说说,如果对方有意,那就抱得娇娘归,如果无意,说明你可以真正放下了,重新你开始你的下一段感情,这样也就没有遗憾了!。