表白被拒绝后我们继续交往,你们说我有希望吗

前天我发短信向她表白被拒绝,第2天我们好象什么都没发生似的,我觉的我门的关系比表白前好多啦,你门说我希望吗??

全部回答

    当然有希望了。不过你也可以好好分析一下对方为什么拒绝你的表白。有时候女孩感到太唐突,有时候感觉时机还不成熟,有时候感觉双方还是不太了解,想在出一段时间后再说。不过你不要气馁,很多的时候不要太过草率,你可以在和她交往的时候观察一下她的意中人想要是个什么样子的,这样你可以试着改变自己,毕竟是喜欢人家嘛,再有就是让对方多看到自己的一些优点,让对方多了解自己的一些优点是打开对方心扉的最好钥匙。
    多接近,多交流、多关心呵护也是很好的选择,女孩就是喜欢被人呵护,被人宠着。只有这样,你才能慢慢更接近她,才能感动她,她才能尽快奔向你的怀抱。

有,急于表白没有什么好处,注重相处的过程.这样才能给感情升温!

坚持就是胜利/不要做单身的情人/

当然有希望咯,,你知道他为什么拒绝你么??因为他也不确定自己是不是爱你,而且他也不想让你们两人有那么大的明显变化,可能等到适当的机会,,他会告诉你为什么当初他要拒绝你

有希望的,起码她现在还接受你这个朋友,而且她也知道你喜欢她,但是你就成为了她的后备。没有答应是因为她现在还觉得你不够她理想的好,你多提高自己,做好自己,努力学习,变成优秀的人,就有希望。其实表白在短信里发,是不是有点保守了。应该当面说,她也会觉得比较正式

有... 因为通常表白后不管是否拒绝都话发生很大的变化... 而你们却貌似什么都发生过.... 我不建议用短信表白的.... 那只是短短几个字..远远没有你对她说一句话来的有效...