表白被拒之后

向女孩子表白被拒之后,该怎么办?

全部回答

很正常呀,你一定要放平心态,你现在认为你十分的爱她,但你的一生还很长,在你的一生中她真的不一定是最适合你的.我也失恋过,但现在想起来.如果我和我追的她结婚我会没有什么发展.现在53多岁的我无论是经济和社会地位都混的相当不错.我们俩现在的现状真是不在一个起跑线上.我感谢她的拒绝.小伙子,努力向前看,在找女朋友时要注意政策:普遍撒网,重点培养.

很正常呀,我就被拒绝过,如果你喜欢他,还是不要追的太及, 不然会被你吓跑的, 你就连和她在一起的机会都没有了 漫漫的感动她吧 祝你成功!!!!

天涯何处无芳草?被拒之后就重振旗鼓另找一个。

心痛的话就去KTV发泄一下,如果只是觉得没面子的话就算了.因为你不是真心喜欢她. 如果真的很难过的话,就找朋友说说,还是朋友在你最需要时,才会在自己身边. 那个拒绝你的女孩,有勇气的话,就去问问为什么?但不要让人家觉得你是死缠烂打哦 ~.~新的一年一定会有一个人在等你

追女孩子就要脸皮子要厚一点,如果你真的喜欢那个女孩,如果被拒绝了,那也不要逼她,退一步从好朋友做起,努力吧,不要太伤心,慢慢打动她,让她感觉到你的存在,你的付出,总有一天追到手

没有什么,和平常一样。 你若表现不自在、他一样会不自在的。 何必呢?还是一切都很平常的。