表白被拒绝后,还能成为朋友吗

我向我心爱的女孩表白后,被拒绝了。她说,我和她可以做好朋友。我也很高兴的答应了。可是,在校园里相遇的时候,她明明看到我了,却把脸别过去。我和她打招呼,她也很不情愿的应了一下。(这种情况已经出现过很多次了)这让我很难过。难道拒绝后就真的不能成为朋友了吗?她为什么老是这样啊?

全部回答

    这个问题为什么我觉的以前回答过你呢?通过你现在和以前提的问题来,你的对待感情问题的处理是非常没有主见的,不知道你是否认同? 你们之前能保持很好的朋友关系,是因为你没有表白,两个人当然可以相安无事的相处,但是那曾窗户纸被捅破后,可就是另一种状况。
  你们之间很快就会面临,要么做成恋人,要么被她拒绝的情况,你是第二种情况,所以两个人的关系就进入了尴尬状态。  她不可能做到,像一切事情没有发生过,因为事情发生了,事实是她拒绝了你,你们之间肯定不会和以前那样轻松了。
   首先之前她把你当朋友,根本没有和你有进一步发展的打算,或者是说只想和你做朋友,而不喜欢你做她的恋人。可是你表白了,她唯一做的是拒绝,虽然是拒绝了,可是每次见到你,还是会想到你是喜欢她的,她不可能完全放下包袱。
     其实你们之间还需要些时间。多给对方些时间,然后慢慢恢复朋友的关系,如果发生了这件事后,接着就能恢复以前那样,是完全不现实,除非两个男女的思想确实匪夷所思。所以你们现在的状况也属正常反应。
   你之所以一直在强调,她和那男孩的关系,是出于嫉妒,你越是嫉妒越是会对你们之间的状况不满,往往就想赶快恢复到表白前的状况,可是在短时间内恢复,可能性根本很小。     所以你得耐下性子,不要着急,你对待她就像对待普通同学那样,不用管她是什么态度。
  如果你是以普通同学的态度来看待她,我想她也不会做出什么过分的举动。时间长了,慢慢的两个人关系会有所改善的。 其实那女孩做出你所说的那些行为,完全和她的个人处事方式和性格是有直接关系的。

表白被拒绝后,当然还可以成为朋友了。 只不过是时间问题不要太急了

不能,女人都贱 她拒绝你,只会看不起你,最多是同情你,虽然你可能没有什么配不上她的 想开了就好了,没把握表什么白,最看不起了!

如果爱她就学会去追,如果不爱就学会自己放下!

慢慢来,用真情打动她!祝你好运!

呵呵…她是觉得尴尬才不理你吧…