怎样向心爱的人表白才不会被拒绝?

全部回答

    来自(问问团队:枫之凋零)【楓┡铯丄格調】(非原创)【先感谢上面的同事、现在是在下的感悟】----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【男生专用】(下有女生版)表白绝对是技术含量很高的东西。
    只有笨蛋才会直接说我爱你。。。会吓跑对方的。。。怎样表白呢? 其实表白不过是一个过程。。。在你表白以前。。。对方其实应该已经知道你的意思叻。。。两个人应该已经暧昧到她其实已经算是你的女朋友叻。
  。。而不是你说我喜欢你后她才开始也喜欢你。。。不经过考虑就表白的男人其实是忽略叻对方的感受。  。。即使对方也喜欢你。。你也只能在特定的场合和特定的方式来挑明你们能的关系。
  。。表白其实就是把暧昧关系升级到恋爱关系。。。并不是让她知道你喜欢她。。。。总之。。表白前。。她已经知道叻。。。 总结下一些容易犯的错误。。。 1、情人节。。。七夕约不是你女朋友的女生。  。
   这个是个大忌。。。记住上述的是情人的节日。。。如果她答应约会就等于默认和你的关系。。。除非你十拿九稳。。。你喜欢她。。她还不知道或者还没打算答应你。。。你是绝对不能约的。。。否则保证是拒绝。
  。。 2、不暧昧就表白。。。 首先你得确定人家也对你有好感叭。。。你单方面的表白是不是太自私叻。  。。怎么试探呢。。。先暗示。。。先是不容易猜透的暗示。。。。再用是人都看的出来的暗示。
  。。她会对这些暗示做出反应。。。你正好利用这些反应。。看看她到底对你持有什么态度。。。 3、不分场合。。。 冷不丁就表白叻。。。过于突兀。。。而且非暗示的表白必须是当面。。。手机短信QQ都不行。
    。。只有当面两人一起气氛及其暧昧时才可以说我真的很在乎你。。。(不过暗示可以随便用) 4、女生拒绝后。。 即使她喜欢你也可能出于矜持而拒绝。。怎样判断到底是什么呢。。。
  很简单。。。如果她拒绝后两人关系有些疏远。。。说明她没有那个意思。。。如果更加暧昧。。。则说明她并不是真心拒绝。  。。此时有个好办法。。。你一段时间冷她。。。她会感到些许失落和后悔(切忌冷的时间别过长,而且你得确定是出于矜持而拒绝)然后你在找机会单独培养暧昧气氛(最好是晚上)。
  。。再表白。。。 5、切忌被拒绝后抓狂。。。否则你们将形同陌路。。。 6、女生说做朋友。。 也许是拒绝。  。也许是矜持。。。也许是想再观察观察你是否合格。。。上面已经说叻判断方法叻。
  。。 真的拒绝叻就不多说叻。。。后两种相似。。。你说。。。要的就是你这句话。。本来就是需要互相了解的。。。我们先做好朋友叭。。。再趁机表现。。。让她明白你确实喜欢她。。。切忌尴尬。。。冷场。  。
  。也不要过于火热。。。要微微发凉。。。如果发现你微微发凉后她开始主动。。。说明她对你确实有兴趣。。。你们在一起不过是时间问题(当然你得好好表现。。而且即使再矜持的女生也会这样。。。我做过试验)。
  。如果你微微发凉她却更凉。。。这下就不是矜持 【女生专用】要以退为进,在关注他的同时,了解他喜欢怎么样的女孩,了解他欣赏的异性的特质,对照自己的性格气质,看有那些能够和他契合的。  要沉住气,不要冒失的对他表白,免得吓跑他,那样就失去了继续进攻的机会。
  大部分的中国男人还是喜欢含蓄的女性的,你要默默的对他好,让他感觉到,让他真心的关注你,由关注变成欣赏,由欣赏变成喜欢,由喜欢变成爱。细水长流,不要心急,这也算是少女人生经历中的大事,希望你能把握好,即使没有争取到幸福,也至少获取宝贵的人生财富。
    愿你幸福开心!加油!!《必杀技》 【追求(男/女)孩】三个曲步 3主动——勾引——表白 7主动(先发制人,主动接近—主动认识—主动说话)适合大胆的人用! 0勾引(可不是狐狸精哪种勾引哦!呵呵!引诱—暗示—试探)适合害羞的人用! 5表白(以假乱真—假戏真做—半真半假)适合举棋不定的人用! 6—— 6媚眼法:你每天害羞的看他10眼左右,一直看到你看他的时候他也在看你!这时你就装做不好意思的低下 8头去。
     然后继续偷偷地看,让他感觉到你喜欢他!然后找个机会表白,这时候他已经有心理准备了。 2但在表白的时候先叫你朋友去试探他! 运气好的话你不用表白他就已经向你表白。
  8必杀技——最简单的——用开玩笑的口吻和她说:“我喜欢你,你能接受我吗?”如果她拒绝了你就说“我是开玩笑,我怎么可能喜欢你。  ”如果接受了你就说:“我是认真的,我真的是喜欢你。
  ” 如果她说:“我要考虑一下。”你就说:“好,给你3秒钟时间,不说就是答应了。”LOVE 如果她没拒绝也没答应,哪么你成功了99%,因为她正在给你欲擒故纵,你只需要穷追猛打,死缠烂打,哪么你就抱得美人归了。
   如果连这个都做不到,哪么你不要去爱别人了! ^^你们不要夸我,我会害羞的^^······················。  。。。。。。。。。。。。谢绝抄袭与转载。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。
    ···············----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------友情分界线【请各位师兄弟在横线以下区域作答】-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------。