怎样对心爱的人表白?要很打动人的方式?

全部回答

最近看了黄晓明和江语晨拍的飘柔的广告,男主角在电影院的大荧幕前向女主角表白,浪漫的不行,如果你有勇气的话推荐你这种方式,肯定震撼,如果你属于含蓄内敛型的,你可以试试参加飘柔“爱的电影院”的活动,写下你对心爱的人想说的话,如果她能看到一定很感动,到时候我一定去给你投票,如果有几万人都支持你,相信肯定能打动她!

在他的朋友面前向他表白,请他的朋友见证你们的爱情,而且他也不好意思拒绝,哈哈。

就直接对他说,我喜欢你,饱含深情的那种,不做作,真实的最能打动人的心。

我也想不出啊,眼看就要过情人节了,我想到的只是玫瑰花,可是年年玫瑰花,都无奈了。

首先去买一朵玫瑰花!然后去买一般点的蜡烛!把蜡烛摆成心型!然后带她到那去!把玫瑰花送给她!对她说:虽然只是一朵玫瑰.但是也代表我把我的心交给你!对你会一心一意的!然后说把一瓣玫瑰花瓣藏在手里!不要让她知道!对她说就让这朵玫瑰来决定我们把!然后一直数!要是是在一起那就对她说:你看我们要在一起..要是是不在一起就说其实我手里还有一瓣花瓣.我们要在一起!祝你成功....

我所要求的全部就是给我一个机会,以赢取你的芳心。 只要给我一个开始的机会,我将向你证明这是前世的安排,我俩的结合是冥冥之中的定数