表白被拒绝怎么办

我跟女生表白,被拒绝,以下是对话……: 我:我喜欢你 你一点都不喜欢我吗? (n久之后)mm:额。。 我:额是什么意思? mm:现在要毕业了,有很多事要忙 不能分心 所以暂时不想谈恋爱 想等毕业了一切稳定了再谈这 我:好 我:我是想知道,你喜欢我吗? (n久之后)mm:其实 我一直觉得咱们是普通朋友关系 并没有找到那种感觉 ;你觉得我该怎么办?还有戏吗?还要追吗? 有女生可以帮帮我,分析一下她现在对我的感觉吗?

全部回答

  从她的回答中可以看出,她是委婉地拒绝你啦。因为如果她真的对你还有意思,或者说真的想等毕业后再考虑的话,她就会说,我们毕业后再说吧这样的话,而不是对你没有感觉的话。
  所以,不要再浪费感情了,把她放在心底,以她为动力,干好自己应当干好的事业,争取出人头地,使自己有了各方面的资本,则真正爱你的你也爱的白雪公主还会不来到你身边吗?到了那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!你想想对吧?祝你早日成功!。

看对话 她不喜欢你,这是事实

其实我蛮相信日久生情的。我觉得你可以再坚持一下,毕竟遇到一个喜欢的人不易!。。。。如果一直的坚持打动不了她,那就果断放弃吧!天涯何处无芳草。

那有什么的, 算她眼光不好,

我觉得如果你真的喜欢她,就做她的男颜知己。即使。。。

大哭一场,然后潇洒的跟她说拜拜