怎么去拒绝一个人对你的表白(拒绝后能保持朋友关系)

拒绝后能保持朋友关系

全部回答

坦诚的告诉他你的真实想法 无须饶太多弯子或找一些看似绝妙的借口 我想他会理解的 因你的坦诚绝大多数男人还是会和你做朋友的 如不行这样的朋友不要也罢 很简单他不像个男人 没气度

幽默的拒绝,可以做朋友,只要不要把气氛弄得太令人很有压力就行!

坦诚的告诉他你的真实想法 我 也 是这样想的 想来对方是可以 理解你的

一般情况下,拒绝后很少有能做朋友的,因为您已经伤害了他,不过,你可以这样回答:你先这样问他,以后要有了做朋友,做情侣是不可能的,然后你就想一些拒绝的话