还没有表白就被拒绝就不是意味着彻底没戏了?

  在公司的谣言下,我追她的意图被暴露。 而且同事愈演愈烈,天天说我们俩什么什么的,没事就把我骗上去。 今晚我送她,她刻意躲避我,故意一直打电话,说有事,我无奈只得走了。 后来她Q发来消息说,不好意思,可能今晚我的做法有点过分,但是我不想听公司的谣言,我有我自己的原则。

   我回了一句表示歉意的话,她说其实友谊挺好的,之后就再也没回了。 我知道她是好女孩,我内心特别的纠结,但是我表现得很冷静,我觉得我比较低调行事,但是同事们太高调了,她们也是一片好心,她肯定心里清楚我喜欢她的,我现在不知道如何是好,要是表白被拒,还说得过去,这我都没表白,她就拒绝我了,我真心纠结不知道如何是好!。

全部回答

    1、她的表现说明,你们的关系还没有到你可以坦白的那一步。如果你表白的话很有可能被拒绝。试想,如果她希望和你发展恋爱关系,在你表现出对她有意的情况下,她即使不主动接受你也不至于疏远你。
   2、但也不是说你就没有希望,女孩一般比较好面子,她在没有决定和你发展成恋人关系的时候,她不希望成为绯闻对象,如果大家都说她在和你谈恋爱,而她实际和你并没有这种关系,她名誉回受损,她就有被要挟、被绑架的感觉,而且必定影响她和别的男孩的交往,从而减少她择友的机会。
    基于这样的分析,你就可以知道她为什么疏远你,因为你已经使她名声受到影响了。 3、你仍然有机会。她疏远你不是因为她讨厌你,上边已经分析过了。但要把机会变成现实,你还有很多工作要做,因为男孩女孩从普通朋友演变成男女朋友是一种质的飞跃,而这种飞跃可能会决定一个人一生的幸福,很重要的。
    从你和她的交往看,她很谨慎,这是对的,说明她不是一个随意的女孩,如果能和她成为一生的伴侣,你的家庭关系可能是比较稳定的,这样的女孩一旦决定就不会轻易改变。问题的关键是创造条件促成你们的关系进一步发展。
  比如,努力工作把你的业绩提高到足以使她折服的程度,使自己各方面都成为优胜者,要知道女孩都希望自己的男友是一个强者啊! 4、多关心她,让她感到跟着你 很可靠,很放心,很安全,值得把一生交付给你。
    记得只有当时机成熟的时候才可以表白,那是瓜熟蒂落的事情。 总之,还得努力哦! 。

我觉得你还是现在什么都不要做的好,做为过来人,你现在越是什么都不做反而比你做些事情来得好,她现在的表现是想竭力的表示你们没有关系,可能是她现在还没有这样的想法,或者是她不想和你有进一步的发展,又不好意思明说,所以,你现在要做的是,和原来一样,不要刻意的讨好,就对了

上观蓉儿 houchenbao1125 说的都挺好,不是没有机会。得看你以后怎么做了。

表白吧,这种情况走一步看一步

每个女生都是会害羞的,我猜她可能是喜欢你的,你们这种情况就像我的一个表妹一样,她和她暗恋的人的人玩的还不错,她正打算和他表白(相互喜欢,但对方都不知情),可是班上却传出了她俩的绯闻,从那之后那女孩看见那男的就躲,原因是那绯闻,搞得她再也不好意思去和那男的聊天了! 我觉得你和他们很像,很有可能那女的也喜欢你也说不定,只是她害羞罢了!努力,不要让自己后悔!

唉~…你知不知道女人最烦就是,自己认为没有可能的人,而那个自己认为没有可能的人喜欢自己,却被人传谣言传到自己的耳边,整天被人说她(他)和你什么什么的,这是多么烦人的事啊!自己想说的话从别人嘴巴说出去,唉。还是好好的给她个浪漫的表白吧