我都没表白,反而被先拒绝了,还要继续吗???

   我认识一个女孩儿两个多月吧,我对她有好感,但是由于我上班忙,所以只能周末才能约她出来,已经约出来四次了,两个星期前是最后一次,昨天我又约她出来玩。。。(大家耐心的看一下我们的短信对话先) 我发了消息约她,她却问我:“你不是在追我吧?” 一下把我给问懵了。
  。。我就如下回答。 我说:“我想接触一下试试看。” 然后她说:“我没有给你造成什么误会吧?” 我说:“没,大家都不熟,我想多熟悉一下” 她说:“哦,那我多想了,不好意思” 我说:“言重了,我对你有好感,我现在是想试着交往一下,希望没有影响到你的学习啊。

  ” 一个小时后,她回消息说"没有,不过我觉得多个朋友当然好,如果还有其他的什么就别浪费时间了,我觉得早点说清楚比较好,不好意思" 我就回答说:"好的,那就是朋友了" 她还在上学,我们一个学校的。大家分析一下这个女孩儿怎么想的阿?唉~我没有表白,反而被先拒绝了,我真无语了,我还有机会吗???我如果还想再继续追的话,该采取何种策略阿~~另外仅供参考的是:她金牛座,性格跟金牛的描述的确挺接近的 ~~~~。

全部回答

    首先很肯定回答你,这段感情还没开始,怎么可以就此结束! 如果女孩子不喜欢你,她对对方也没好感的话,是绝对不会出来和你约会的,更何况还有四次。这说明她的内心里根本没有排斥你。
   她的这些问话,只不过是想得到你肯定的回答,或是暗示,可是你的回答却让她体会不到被追的优越感,她以为你也只是好玩而已,她并不想自己付出太多感情,免得她是一厢情愿。    (从她的回答里也可以看得出,她对于感情也是被动形的,并不主动)她内心也是希望你能主动的。

  其实你当时可以这样回答。"我想试着和你做"好朋友"。。这样她心里也会有准备。而且下次你约她,她一样不会拒绝你。 所以,不要气馁,好戏才刚刚开始~~!年轻人,加油~~! 恋爱是美妙的,祝你最终能赢得伊人芳心~~!^^。

   且不谈你们的问题,先谈谈你的问题吧,你自己自 认为是个对感情很冷静的人,那么首先你在感情上面应该是很理智的,那么就应该很快的认识到问题的所在性那就是她不是在试探你,可以肯定的是她对你没有那个意思,如果你确定你爱她,那么结果很显然是一相情愿 。
  另外,在学校里面的爱情是不靠谱的。既然你已经以前有过一段很惨的爱情,那么你就不会这样的草率了, 再说你想想劳燕分飞的结果,那样的结果岂 不是让现在的行动表现的很荒唐吗?冷静的你我感觉还不够冷静。
  望 自重,愿天下有情人终成眷属。

当然要继续,只要还没结婚,哦不,只要还没有老去,就不放弃,杀呀。。。。

努力去追,他娘的,我不信追不到

我觉得人家都说这话了就没有再继续的必要·开心

要是真心喜欢她就不要放弃哦