她却对我不理,我该怎么办?

我喜欢一个女生,但她已经有男朋友了,这时我想和她做朋友,她却对我不理,我该怎么办?

全部回答

同意,和我一样,兄弟坚持住,不要让自己后悔,想怎么干就怎么干,不过千万不要伤害她。要关心她,对她好。只要没有结婚就努力,不过结婚就不要了,那是我们男人所不齿的行为。加油,看看咱们俩谁能成功!!!

其实一开始大家就把问题搞复杂了,喜欢一个人,不喜欢一个人,很简单的一句话旧可以了,只是大家都开不了口,很要面子,潜意识里保护自己的意识很强,只有一句话给你啦,告诉他你喜欢他,相信没人会拒绝美女,没人会拒绝你!说吧

从普通朋友做起,去了解她的一切,了解她的男朋友。要关心她,对她好,好到让她无法抗拒你,好到她拒绝你她就会内疚,最好能帮她几次大忙,让她欠你无限的人情,还要做几件浪漫得地球都为之颤抖的事,再加上持之以恒就行了。我是MM,我总是这样从前一个男朋友手里被下一个男朋友抢走。

那你一定要问问原因?

勇敢地去争取她的芳心,这需要你充分显示你的魅力和勇气。大胆的去搏一下吧!

若想争取,就该永不气馁! 继续和她接触,多做些令她开心的事情,给她些意外的惊喜,要她发觉你比她的男朋友更细心,更关心她!