如果你朋友的男朋友喜欢上你,你该怎么办?

朋友的男朋友喜欢上了你,你该怎么办?

全部回答

  你说的是常常发生的故事。这主要取决于自己,如果那个男孩属于自己喜欢的类型,能确定会给自己带来幸福和快乐,就应该接受。因为爱是自私的,只要对方还没有结婚,还仅仅是恋爱中(恋爱是没有法律保障的),就可以大胆地接受。
  这不是第三者插足,也不是不讲朋友情义,因为婚姻是一生的大事,关系到一辈子的幸福,而朋友不是自家人,不可保一辈子的幸福,也难做到一辈子都保持友好的情义。爱情比友情重要,这是路人皆知的道理。

像这么花心的人,我认为你因该认真的考虑一下。

都这么说,他是你男友后,不订那天有喜欢上你的宁一个朋友,不赞成一楼说的,那你也不一定爱她,只是他追你你不知怎么办,到这里来问,自己想不说了

合适就接受,不合适就拉倒就这么简单

如果他真的喜欢你

如果注定是一场轰轰烈烈的爱,那就别放手。