我总是怀疑我男朋友喜欢其他女生,我该怎么办?

我总是怀疑我男朋友喜欢其他女生,怎么办

全部回答

  有没有听过SHE的安全感这收歌 那你的男朋友现在对你好吗?疼你了吗?如果对你不怎么好?是有点小问题了,也许他出了问题,或者是你,自己也得好好的检讨一番,看看自己有什么不对的地方,总之不要那样怀疑你的他,两个人在一起需要相互之间的信任,要是他真的喜欢别的女生了,你们可以和和气气的谈谈,今天就是情人节了,祝福你们节日快乐哦,两个人早日没有误会 。

爱他就要相信他,如果以后他真是有那种行为,也是他对你不忠,就不要对他手下留情,不是打架,是不要留情.

问他吧 不要怀疑了那样只会让双方都感到对方不爱自己 真爱是没有怀疑的

理解万岁

你们之间还存在这不小的代沟啊。男女朋友贵乎坦城相对。你有什么猜疑就马上对他说。问清楚。当然语气要委婉一些。不然猜疑背后就是分手。 你能找他做男朋友,可见你还是喜欢他,爱他,相信他,也不应该为一点小事就不信任他。 祝你们的爱情海枯石烂,长长久久。呵呵。

我相信人心多变 但还是去相信他吧