有多少女生喜欢自己男朋友抽烟的?

全部回答

俺也不太喜欢,但是俺认为那是小事,因为俺“爱”他,嘻嘻,俺不太懂爱的含义,所以加了个双引号,如果爱一个人俺会包容他所有的错,当然如果他爱俺,他也应该改改,必竟那不太好,对以后养育后代也很重要。真的,,,慢慢的控制点。对自己有好处的。。。如果实在戒不掉,也没什么的啦!

说句实话,我不喜欢抽烟的男孩子,可当爱情真正来临的时候,我不可能为了他抽烟就放弃

我不喜欢男朋友抽烟,但他正在慢慢改,至少在我面前很少抽烟,这不是什么大问题吧

不喜欢