向自己暗恋的女孩子表白被拒绝了,还能再继续追吗?

高分求援!!!向自己暗恋的女孩子表白被拒绝了,还能再继续追吗?她说我不了解她(我说八十年代的女孩都是物质型的,她说自己是感情至上的人),还说从来没有把我归结到可以发展感情的那一类,觉得我更象哥哥。最后说我是一个好人,希望我将来能够找到自己的幸福。我暗恋了她两年啊!怎么也忘不了她!我现在该怎么办?还能再继续追吗?还有希望吗?请各位过来人给予解答!!!

全部回答

    首先一点你要明确那就是希望是自己给的。只要你有信心就有希望。 你说你暗恋两年的女友拒绝了你的表白,这你就要反思一下,你是不是真的不了解她,不知道她喜欢什么样的男孩。你要想得到她的芳心就要努力使自己成为她心目中的白马王子。
  同时你也要好好的想一想你是不是真的爱上了她,还是只是喜欢。  如果真的爱上了,难以割舍了,那还用犹豫吗?当一个人真心的爱上另一个人是义无返顾的,是痴心不改的,就象人们常说的 :问世间情为何物,只叫人生死相许。
  这才是爱情。因此你必须想好她是不是你一心想要的女孩,你是不是可以为她而改变自己,是不是可以真心为她付出,如果是这样你就要坚持到底。  你听过阿杜的《坚持到底》吗?你现在听一听一定会有很深的感受。
   总之你要好好的想一想,你到底怎样才能使她爱上你,她心里是不是已经有了别人。她又值不值得让你为她付出。你在决定时首先要以你自己为主,要让自己能快乐和幸福为目的。至于别人只能给你一些建议和鼓励。
  衷心的希望你早日找到自己的爱情。  愿有情人终成眷属。努力。加油。

    老兄~咱们一模一样!不过加上今年三年了!暗恋过后!我便开始追求她!一开始我们发展得很快!《你老弟我还是有点本钱的》但直到有一天~她和她有感觉的男生《我死党》吵架!发信息来叫我打电话给她!当时正是法制大会!几千人在一起!混蛋混蛋混蛋就是我胆小的原因!我找了诸多借口!后来她说不用了!过后我向她道歉!她说没事啊!但我知道!game over了!过了一段时间后◎!我向她~·吃了柠檬!! 555 老兄!追她时!记住!什么都要做◎死都要!不然会后悔一辈子的!#!#!##!# 现在!我在全力补救!但她还是对我还时时好时坏! 入正题吧:你身边有别的女孩对你好吗!有的话!你在和那女孩说话时不可以笑!而且还要望望她!好像心不在焉似的!久而久之!她会开始对你重找回感觉~ 或在她伤心失望时!别管他人!记住!别管他人!递面巾纸啦!做在她身边鼓励她啦!让她感觉道你的重要性! 还要看她的拒绝无情度!太强就放了吧! 加上你爱她的浓度!如果你能到我为她拒绝5个女孩的时候!你等吃红鸡蛋吧! 一个字!冲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

其实这样的女孩不值得你爱,因为物质并不能代表什么,即使你追到了她,那么你是否想过如果有一天你们离开了这些物质,你们还能继续相处吗?不过,忘却一个人确实是一个漫长而又痛苦的过程,如果你选对了自己的第一个,那么是幸福的,如若不然,即使你们分开了,你心里也永远会有她/他的影子,挥只不去,因为也许初恋才是最美的,也许他/她就是你一辈子所要寻找的影子(我喜欢把自己的另一半叫作影子)

我和你的处境一样她可能心里有人了 你就试着冷落她看她什么感觉或者假装和另一个女孩好看她的反应

    我比较赞同seaher和善意的谎言的回答,那是理智和可取的恋爱方式! 在这你应该能看到,对于感情问题,不管恋爱关系是否可靠,有无结果,不少年轻人都是赞同爱情万岁的!好多叫追声,好多不可放弃声!理由就是要对得起自己的爱!爱过就不后悔!似乎只有不成熟的爱才单纯,才是真爱,成熟的爱因为是有理由的,反而是邪恶的,不纯洁的!好象说的人多了,就是正确了!如果事实如此,那还哪来那么多的恋爱问题?那就多唱几遍老鼠爱大米,恋爱就成功了,那多省心省力啊? 恋爱关系的确立,靠的是密切接触,更需要策略和方法。
    暗恋只有自己知道很爱她,没有实际的行动,那么再恋也没有用的!只有当她对你有意思了,那么你也就想的有意思了!而单恋是永无结果的! 如果你还想再争取,也不是靠表白,而是实际的密切接触,有了接触,才有希望,才能通过互相了解和接纳的恋爱过程! 所以我不太赞成轻易去和对你还没有意思的对象表白的!只有密切接触,才是确立恋爱关系可靠基础! 。

一般来说没戏啦,她肯定有男友,要我就放弃啦,追的很累的,而且极容易搞砸! 劝你离开她,忘不了也没关系,过自己的生活!