对他表白,他委婉的拒绝,我还要不要坚持

也可能是我追的有点紧,让他逃了,也许我该给他时间,他说大家还有朋友,电话他还接,但不回信息。都说要有张有弛,但是我该怎样进行呢?需要空多少时间不和他联系,看看他的反应,我把握不好这个时间,怕时间太久,把他放远了,时间太近,怕再逃,到底多长时间较好呢?请大家帮帮忙,如果长时间不联系,再联系时该说什么呢?谢谢!

全部回答

还是看他拒绝的理由是什么?有没有可以让他接受你的可能! 爱情三十六计 也是一种心理战 试着每天给他一条短信,问心的问候,不要求他回复,成为一种习惯,电话当然是一个礼拜打。最好在他心情有起伏的时候打电话,做他坚实的后盾! 其他的,我也不会拉,可满意,可以试试,不亏呢!

是你的总是你的,不要怕失去

  你对他表白了,他已经委婉的拒绝了你,我想他已经给你面子了,这个不是强求的事情呀,你还是早点清醒吧,别在一棵树上吊死行吧,他要是喜欢你的话,他是不会这样的,为什么非得这样呢,天下好男人多的是,去找一个爱你的你也爱的,算了吧,别再累了,或许我的话伤到你了,可我真的不想看到像你这样的人为一个不爱自己的男人这么累,换了是我绝不干,走人是最好的办法。
  别再理他了。别再浪费时间和金钱了,如果你非得这么做,我想你一定会后悔的。

再不行,就釜底抽薪:上!

其实我真的觉得感情的事情要看缘分的了,看来他是对你没有什么意思,如果真的很喜欢他的话,那就努力一下,不太刻意的想什么时候应该给他电话,自然一点,或许会好一点,是你的就逃不掉了

同意楼上的,先要看对方拒绝的理由。只要不是讨厌你,对你一点意思也没有,就可以实行第二步。 把他当普通朋友,多创造接触的机会,最好是一大群朋友一起玩,他会觉得比较安全、放心。 等大家有了稳定的感情基础,了解双方的品性再表白吧, 最后说一句,顺其自然,万事莫强求,特别是感情方面。