如何投诉警察

我在派出所办理暂住证,我去了三次才办成.每次都不说全了要带的东西.还一副是我的错的口气.等了一个半小时,效率极低,还互相推托责任.不知去哪投诉,对于他们的态度极其另我不满,把一个不爱生气的人都惹急了.请各位高人指点一下,我想只有碰上爱较针的人才会提高民警的办事效率.

全部回答

可以考虑督察大队反映情况。

《治安处罚法》第一百一十四条有明确规定:“公安机关及其人民警察办理治安案件,应当自觉接受社会和公民的监督。 公安机关及其人民警察办理治安案件,不严格执法或者有违法违纪行为的,任何单位和个人都有权向公安机关或者人民检察院、行政监察机关检举、控告;收到检举、控告的机关,应当依据职责及时处理。”

她们有纪检委,有督察.去申述吧