装修纠纷,请专业人士进来看看。

   六层的业主因为联系不到五层的业主,便擅自爬窗进去改了5层的卫生间管道。第二天看见5层的业主,6层的业主便跟5层的业主道了歉,5层的业主接受了他们的道歉也答应了我们改管道。但是过了2个月6层的业主房子都装修得差不多了,5层的业主又反悔,硬要让六层的业主把卫生间的管道改回原样,并赔偿他们的损失。
   1。我们擅自进去改管道,并且跟他赔礼道歉,5层的业主也接受了我们的道歉,也愿意让我们改管道。 2。卫生间改管道,也不会漏水,而且如果以后卫生间会发生漏水问题,六层的业主也愿意承担任何后果。 3。我们装修都弄好了,现在却要我们把卫生间的管道改回原来的样子并且赔偿他的损失。
  都已经过了2个多月了,早不说晚不说确等我们装修完工后说。如果早说,我们便会去改,他却等我们装修好了才说。 。

全部回答

··当初,你们的行为是不大妥当。但,5楼的业主既然接受了道歉,说明追认了那么行为及后果,反悔无效。 关键是,你们的改变是否是主体建筑、是不是有证据证明人家追认? 最好还是协商解决,给人家一点安抚费(人家可能有想法),也许会万事大吉》

你好6楼的业主这件事是由你引起,你们擅自进去改造管道是你们不对,你应该找他谈一下,妥善协商!万事大吉

你们擅自进入5层,改了别人的管道,虽然事后对方接受了,但你们得拿出证据来,否则对方不承认事后追认的事情。