判断题:11. 债权人只能根据合伙协议按比例向合伙人追偿债务。

11. 债权人只能根据合伙协议按比例向合伙人追偿债务。A. 错误B. 正确12. 为第三人利益订立的合同,原则上只能使第三人获得利益,不能使第三人承担义务。A. 错误B. 正确13. 我国民法既规定宣告死亡又规定宣告失踪,这意味着宣告失踪是宣告死亡的必经程序。A. 错误B. 正确14. 任何一个具体的民事法律关系中,权利和义务的量是相等的。A. 错误B. 正确15. 被宣告死亡的自然人即使事实上没有死亡,其民事权利能力和民事行为能力也终止。A. 错误B. 正确

全部回答

11.A.12.B.13.A.14.B.15.A.