十四年前的猥亵罪

十四年前,高中的时候,摸过一个六岁孩子,还亲过,也用下体隔着衣服蹭过。非常后悔。一直在逃避,后来没有犯过,也没有被起诉。一直到现在,心里很难受,不敢找女朋友,不敢有那种想法。该怎么办。想去自首,家里人怎么办,那个孩子怎么办呢。

全部回答

  兄弟,我来帮你分析一下吧。 一,据我判断,如果在你实施这个行为的时候已经到达或者超过14岁,你这个行为已经构成了猥亵儿童罪,刑法237条第二款。但已经14年了,早就追诉期限了,你这个行为的追诉期限只有5年。
  咱们国家司法资源如此缺乏,没有人会闲的没事去找你的。 二,在你的叙述中可以感到你是一个善良的人,虽然犯了错误但没有造成严重后果,所以这件事情就应该结束了,没有必要影响你这么长的时间。建议你去看看心理医生,赶快摆脱这件事情,早日快乐生活。
   祝你健康。

  这么说那个女孩现在20岁了,首先14年前的事且你不满18岁,你现在去自首JCSS睬不睬你都不知道,其次事情如果暴光了让MM或者她的亲朋好友知道了,你让人家怎么做人啊,6岁的小孩不记事的,就算记现在也不会希望大家知道。
  劝你想开点,真放不下的话就匿名给MM点物质补偿吧,然后你该干嘛就干嘛去。你30了还不敢找女朋友?真的假的。。。你已经被自己的良心谴责够长时间了,在你未成年的前提下,就算强奸罪也不至于判个14年的。

以前不懂事,这不能怪你。 别放不下,看开点,谁以前没有过错?