对于违反合同的人,我该怎么办?

对于违反合同的人,我该怎么办?????????????????对于违反合同的人,我该怎么办????????????????? 对于违反合同的人,我该怎么办?????????????????本人从甲方那里租来一些房屋,合同上写着有,但是现在甲方把水关了,甲方违反合同了吗???我该怎么办??? 是甲方供水,乙方付费使用.

全部回答

按照民法通则、合同法的规定,要求甲方履行合同供水,如果甲方继续违约,你可以起诉他,要求:1、履行合同;2、解除合同、支付违约金、赔偿损失。

这甲方不会是自来水公司吧,除了自来水公司,别人是没有权力停人家的水的。只要他不是自来水公司(是也可以),向法院告他侵权,请求排除妨碍。

先警告他有合同,不行就咨询一下律师,告!