搜索
爱问首页 爱问商城

猪柳蛋是麦当劳先出的还是肯得基先出的?

我问了好多人,说哪个的都有。有没有权威的答案?

麦当劳! 我5,6年前的一个早晨第一次吃猪柳蛋堡,是早餐的套餐,那时候肯德基还没有开始做早餐呢!所以还没猪柳蛋堡。

麦当劳! 我5,6年前的一个早晨第一次吃猪柳蛋堡,是早餐的套餐,那时候肯德基还没有开始做早餐呢!所以还没猪柳蛋堡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...全部

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百分之百M当劳。。。 大概是我上中学的时候出的(因为当时我们班一女孩特喜欢吃那个每次去M都吃,印象很深),至少也应该8年了

百分之百M当劳。。。 大概是我上中学的时候出的(因为当时我们班一女孩特喜欢吃那个每次去M都吃,印象很深),至少也应该8年了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是麦当劳。但我不觉得好吃

好像是麦当劳。但我不觉得好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多