搜索
爱问首页 爱问商城

煮牛肉怎么去腥?

自己炒的牛肉总是会腥!~很烦 各位朋友帮帮忙!有什么办法可以去腥又好吃!!!! 告诉我 ··· 谢谢!!!!

用姜丝. 在炒之前用点盐腌一下后过清水.用蒜头起锅.半熟时再放点姜丝..... 这是我妈妈教我的.很好吃哦..

用姜丝. 在炒之前用点盐腌一下后过清水.用蒜头起锅.半熟时再放点姜丝..... 这是我妈妈教我的.很好吃哦.. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮牛肉要去腥,加几片萝卜或者山楂都可以,另外再用纱布包些茶叶一起煮,煮完后去掉茶叶,都可以去腥味。当然了,我觉得做萝卜炖牛肉最好,又可以去腥味又好吃,本人建议用啤酒炖牛肉,好吃噢……

煮牛肉要去腥,加几片萝卜或者山楂都可以,另外再用纱布包些茶叶一起煮,煮完后去掉茶叶,都可以去腥味。当然了,我觉得做萝卜炖牛肉最好,又可以去腥味又好吃,本人建议用啤酒炖牛肉,好吃噢……收起

0 0
收起 提交
加载更多

你到底是炒啊,还是煮啊? 牛肉要先用水浸泡,去了血水. 如果煮牛肉,加葱段,姜片,花椒几粒,香叶一片,豆蔻一粒(这个煮肉很香) 如果炒牛肉,可以用盐,糖,料酒,姜葱,酱油等把肉腌制一...全部

你到底是炒啊,还是煮啊? 牛肉要先用水浸泡,去了血水. 如果煮牛肉,加葱段,姜片,花椒几粒,香叶一片,豆蔻一粒(这个煮肉很香) 如果炒牛肉,可以用盐,糖,料酒,姜葱,酱油等把肉腌制一下,也有很好的效果.加了糖,肉会鲜嫩.但要注意适量. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

请听一小段录音,讲牛肉如何去腥味! 附录音: 因受200K上传所限,如想听更全的,可发到你的郵箱。

请听一小段录音,讲牛肉如何去腥味! 附录音: 因受200K上传所限,如想听更全的,可发到你的郵箱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放一点牛奶,可以去腥,炒熟和炒烂的时间也比较短

放一点牛奶,可以去腥,炒熟和炒烂的时间也比较短收起

0 0
收起 提交
加载更多