搜索
爱问首页 爱问商城

武汉鸭脖

形形色色的武汉鸭脖加盟店 。不知那家是正宗的,望哪位朋友知道,指点一二,谢谢!

正宗可太难说啦,不过精武鸭脖蛮好,从解放大道上的精武路口往里走,好多家都不错,本人偏爱那家九九精武的鸭脖。 另 :蔡林记的热干面可没觉着特好。

正宗可太难说啦,不过精武鸭脖蛮好,从解放大道上的精武路口往里走,好多家都不错,本人偏爱那家九九精武的鸭脖。 另 :蔡林记的热干面可没觉着特好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

无所谓正宗不正宗,只有好吃不好吃。 难道蔡林记的热干面就正宗些?谈炎记的水饺就正宗些?实际上这些所谓的正宗往往是不思进取的代表。 个人觉得,周黑鸭的味道绝对要好于精武。

无所谓正宗不正宗,只有好吃不好吃。 难道蔡林记的热干面就正宗些?谈炎记的水饺就正宗些?实际上这些所谓的正宗往往是不思进取的代表。 个人觉得,周黑鸭的味道绝对要好于精武。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这还用说,肯定是精武路的鸭脖子捏!又香又辣又进味,保证你7了以后不会再想其他位置的鸭脖子袄..不过提醒你一点,精武路的鸭脖子是武汉的特产,最好到正规位置买(有机会你就去精武路买吧~),不然上当受骗吃亏...全部

这还用说,肯定是精武路的鸭脖子捏!又香又辣又进味,保证你7了以后不会再想其他位置的鸭脖子袄..不过提醒你一点,精武路的鸭脖子是武汉的特产,最好到正规位置买(有机会你就去精武路买吧~),不然上当受骗吃亏就不好了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

精武鸭颈~300年的历了! 说到正宗的话~我想还是得自己去品尝~毕竟开店的都说自己是正宗的吧~

精武鸭颈~300年的历了! 说到正宗的话~我想还是得自己去品尝~毕竟开店的都说自己是正宗的吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

楚味鸭颈是正宗的

楚味鸭颈是正宗的收起

0 0
收起 提交
加载更多