搜索
爱问首页 爱问商城

只取鸡蛋清,剩下的鸡蛋黄如何处理?

最好放到菜里面啊,比如做水煮鱼,鱼片事先得用蛋清裹上一层,剩下的蛋黄我一般就放到水煮鱼的汤里一块煮掉了。如果蛋黄剩得较多我就用来煮汤,两三个的我煮紫菜蛋花汤或番茄蛋花汤或者丝瓜鸡蛋汤,就看有什么菜来决定。四五个的我就把蛋黄打散炒来吃了,炒什么都行。就是千万别丢掉,暴殄天物哦!

最好放到菜里面啊,比如做水煮鱼,鱼片事先得用蛋清裹上一层,剩下的蛋黄我一般就放到水煮鱼的汤里一块煮掉了。如果蛋黄剩得较多我就用来煮汤,两三个的我煮紫菜蛋花汤或番茄蛋花汤或者丝瓜鸡蛋汤,就看有什么菜来决定。四五个的我就把蛋黄打散炒来吃了,炒什么都行。就是千万别丢掉,暴殄天物哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

和普通鸡蛋一样吃法啊

和普通鸡蛋一样吃法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

溜蛋黄 材料:蛋黄5个,淀粉50g,鲜汤100g略多,熟猪油75g,精盐、黄酒适量,火腿末(可要可不要)。 步骤: 1、将少量鲜汤与全部淀粉混合调成淀粉糊。 ...全部

溜蛋黄 材料:蛋黄5个,淀粉50g,鲜汤100g略多,熟猪油75g,精盐、黄酒适量,火腿末(可要可不要)。 步骤: 1、将少量鲜汤与全部淀粉混合调成淀粉糊。 2、将蛋黄、黄酒、精盐、淀粉糊、鲜汤用筷子顺向搅打均匀,成蛋黄糊。
   3、熟猪油入炒锅,烧至六成热。 4、将蛋黄糊倒入热锅中用勺搅拌,同时沿锅淋入猪油。 5、见蛋黄糊胀发且不粘锅、不粘勺时起锅装盘,撒上火腿末。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做色拉酱啊

做色拉酱啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄放在冰箱里,想吃再吃是不科学的。丢掉又太可惜了。您不妨把剩余的蛋黄做成鸡蛋汤,美味又营养,当然记得饭前吃哦!

蛋黄放在冰箱里,想吃再吃是不科学的。丢掉又太可惜了。您不妨把剩余的蛋黄做成鸡蛋汤,美味又营养,当然记得饭前吃哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

炸煎煮...顺便怎么弄了

炸煎煮...顺便怎么弄了收起

0 0
收起 提交
加载更多