国际田联正在投票,你知道吗?

  06世界最佳田径运动员刘翔票数落后,中国10亿人票数落后350万人的立陶宛! 如何投票? 1)先点击下列国际田联地址: 2)再点右边VOTE 选男运动员(左边的是选女运动员) 在跳出的表中选LIU XIANG(CHN) 3)空格中填入看到的字母,再SUBMIT即可。
  因为电脑有记录,一台电脑只能选一次。 刘翔能否成为2006世界最佳田径运动员就在你的一票。因为立陶宛的Virgilijus Alekna (LTU) 现在是第一。 中国10亿人口点击数会超不过牙买加260万人口? 俺们不缺人,但要团结 大家挺一下刘翔!因为我们是中国人!他的贡献不小哦!不要吝啬几秒钟!下面是今天的结果!Virgilijus Alekna (LTU) 59。
  39% Kenenisa Bekele (ETH) 0。62% Tyson Gay (USA) 0。04% Asafa Powell (JAM) 10。56% Irving Saladino (PAN) 7。3% Saif Saaeed Shaheen (QAT) 0。
  01% Isaac Kiprono Songok (KEN) 0。25% Andreas Thorkildsen (NOR) 0。05% Jeremy Wariner (USA) 0。08% Liu Xiang (CHN) 21。
  69% 。

全部回答

最近广播里一直在说刘翔排在第二~ 落后第一的很多呢~ 大家加油啊!我投了~