体育中考用什么鞋好?

穿什么样的鞋比较好?本人体育不是很好

全部回答

让我来帮你,本人可是体校的,这事经常碰到. 你想提高成绩的话,可以去买双钉鞋,专业的钉鞋哦,要前脚掌有货真价实的钢钉的那种,穿上那个,成绩想不提高都难. 这种钉鞋在专门的体育用品店有卖,100~200的就可以了的. 还有,这种鞋子的使用方法也告诉你,要用前脚掌来跑,脚跟不能落地,大腿跑动时尽量抬高. 希望你体育中考能考个满意的成绩.

球鞋 橡胶的那种

补充一点 穿钉鞋必须有一段适应期 否则你的成绩上不了 而且鞋子不能是大的