羽毛球

请问各位: 今年4月17号中国羽毛球协会颁发了16所中国羽协羽毛球一级学校,二级羽毛球学校8所。有谁知道这24所学校的分别在哪儿吗?有名称、地址、电话更好!只提供羽毛球学校名称也行。 谢谢了!高分送上!

全部回答

    等我来吧 16所中国羽协一级羽毛球学校 北京什刹海体育运动培训中心 辽宁省体育运动学校 上海市体育运动学校 江苏南京下关区业余体校 江苏无锡羽毛球单项学校 浙江宁波市体育运动学校 福建龙岩市体育运动学校 福建厦门市体育运动学校 湖北荆州市少年儿童体育学校 湖南安化羽毛球运动学校 湖南益阳羽毛球运动学校 广东梅州市师范附属小学 广州市羽毛球学校 广西区体育运动学校 重庆万盛区青少年体育运动学校 四川成都市少年儿童业余体育学校 8所中国羽协二级羽毛球学校 江苏南通市儿童业余体校 江苏苏州市儿童业余体校 浙江杭州陈经纶体育学校 湖北宜昌羽毛球单项学校 湖南邵阳市体育运动学校 湖北省体育运动学校 安徽淮北市羽毛球学校 四川省乐山市羽毛球学校 这些网上没有的,打字累死了。

上网搜,一搜就好。

看来你是一个羽球爱好者,建议你给国家羽毛球队写信,让他们帮助你,或者你在他们的博客上留言试试看?他们一定知道得很清楚.

    只找到这些,不好找呀。 “中国羽协羽毛球学校”是国家体育总局管辖的中国羽毛球协会评定的国家羽毛球运动学校,承担着为国家羽毛球队培养、输送人才的重任。从2006年上半年开始,全国 40多所羽校同期提请申报“中国羽协羽毛球学校”。
  国家体育总局乒羽管理中心和中国羽毛球协会将在全国建立24所羽毛球学校,其中一级学校有16所,二级学校有8所。
     中国羽协一级羽毛球学校: 成都市少年儿童业余体育学校 荆州市少年儿童体育学校 益阳安化县羽校 益阳市羽校 重庆市万盛羽毛球学校 邵阳市体育运动学校 梅州师范附属小学 广州羽毛球运动学校 。

    中国羽协羽毛球学校落户成都   2007年07月15日07:46   成都日报      四川新闻网-成都日报讯:   (记者 陈浩)   作为西南地区惟一一所一级羽毛球学校,中国羽协羽毛球学校昨天正式落户成都市少年儿童业余体育学校,副市长蒋显伦,中国羽毛球协会主席李富荣出席了授牌仪式。
       据悉,为了更好地促进和发展羽毛球运动,培养和输送更多的羽毛球后备人才,国家体育总局乒羽管理中心和中国羽毛球协会将在全国建立24所羽毛球学校,其中一级学校有16所,二级学校有8所。
  昨日上午,在成都市少年儿童业余体育学校内举行的中国羽协羽毛球学校授牌仪式上,中国羽毛球协会主席李富荣表示,希望成都市能为国家培养和输送更多的羽毛球苗子,将来为国争光。     (成都日报) ========从内容看,其他学校尚未落实,等待消息吧。